Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Знайшла, що в правилах на сайті Міста з"явився пункт:
Вартість повернення в магазин - $5 плюс вартість наземної пересилки в США, якщо продавець не надає безкоштовного повернення.

Так що законно є така послуга :)

Ви, як опробуєте - відпишіться, будь ласка, як воно все зараз відбувається - я поправлю в ФАКу, щоб була остання інфа...

Спасибо. Связалась я с мистом по скайпу. Владимир в отпуске,но мне ответили, что возврат сделать могут. Для этого нужно подать заявку по мылу с указанием трек номера и всяческой инфы. Потом связаться с ними и они объяснят как надо что-то поменять в кабинете. Короче, заявку я написала. Завтра позвоню и прослежу за ее выполнением. Обязательно буду отписываться пошагово, чтобы остальные потом шли проторенным путем:)

Shurale

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
54
332
0
Минск
Ткнуть то можно.:ag: Но Вам сразу надо будет место в кутузке "бронировать".:ag:
Это запрещено законом, и нашим, и американским.
Только резидентам США или только при личном посещении банка.
Это не верная информация.
Когда я ездила в штаты в командировку, компания делала для меня американскую карту с американским биллингом. Я сама в банк не ходила, карту мне выдали в офисе моей компании.
Одно НО: на карте была пометка "business"

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Почему? У меня по ценам выходило не плохо. Хотя ажиотаж )))))

после того как заканчивается прием Джимбаксовс цены сразу падают на 30-50%

девченки, подскажите еще еще чилдренплейс большемерит\маломерит, идет в размер?
скорее большемерит. Но смотря ж еще какой ребенок

Ziaja добавил 02-28-2013 в 02:47 AM
Так писали же выше, что по США есть трек.
Я без трека туда тоже не отправлю, неееет.

не шлите на Мист Ассос. Я уже отправила...
они дают трек, но он меняется когда поспупает в США. мою посылку так и не нашли.

Последнее редактирование:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
и мейсис что-то бузит, не проходит заказ......

мейсис у меня на прошлой неделе 200-х долларовый заказ отменил. Пришлось его разбить на 2 части и выкупить с нового аккаунта. Эти нормально прошли. Последний делала в четверг. Прошло нормально, но опять таки, на небольшую сумму.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Кто-то покупал с http://www.dsw.com/ ?
Вредничает?
а где пишут, что отправляют?
я не нашла и шиппинг украинский не дает ввести
и чата я не вижу
Если Вы про этот сайт http://www.dsw.com/ то и шипят и чат есть.
Shipping & Returns
Customer Service > Shipping & Returns > International Shipping
International Shipping
We've partnered with MyUS.com to ship to over 200 countries(выделено мной).

What's MyUS.com? It's an international mail forwarder. When you sign up, you'll receive a private U.S. street address - this is where we'll send your dsw.com order. Then, MyUS.com makes sure your order is correct and delivers it to your international address.

To get started, just sign up at MyUS.com. Then, use your new U.S. address when you place your order at dsw.com.
International Returns & Exchanges

It’s simple! Just follow the steps for domestic returns and exchanges. However, pre-paid FedEx return labels cannot be used outside the U.S. Please use the shipping carrier of your choice and send the package to us at:
dsw.com
Attention: Returns Processing
4314 East 5th Avenue
Columbus, Ohio 43219
Чат - в Фейсбуке задайте вопрос : https://www.facebook.com/DSW
Чем не чат.:yes3:

• Like
Реакции: nia

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, в http://www.solesociety.com, хорошая распродажа обуви, не люкс конечно, но на каждый день отлично, посмотрите вдруг кому и понра, шип по штатам бесплатный и на первую покупку дают 25 дол.
isla-emerald_gold__859_1.jpg
kacie-orangepunch_0012_rev_1.jpg
NOLITA-LUGGAGE_0033.jpg
miranda-taupe_0037_2.jpg

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться по размерной сетке у НЕКСТА, верить ей?
Хочу мужу купить легкую куртку, но на ебее нашла у продавца в размере Л, так идет на ширину груди 123см. Муж вроде носит ХЛ на ОГ - 107-108см.(правда сейчас похудел на 10 кг, может и Л пойдет).
Потерялась совсем, не хочется ошибиться, деньги не малые. И дочке шорты хочу заказать, 11 лет, рост 154 см. по таблице - это размер 13 вроде, но не будет ли он огромным?
Читала на форумах, что большемерят, но вот как определиться верно не пойму:(
Подскажите, плиз:help::ax:

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Belliala, я покупала велик и беговел
оформила,через неделю доставили
причем я думала в отделение почты,но нет,утром позвонили,спросили удобно домой или в отделение,я сказала домой)привезли)))

скажи плиз,кто недавно нордстром покупал? у меня перестал карты брать((((

• Like
Реакции: Belliala

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
А никто случайно не знает, как покупают английские магазины, не берущие наши карты? (типа некста) Попробовала Альфапарсел, но подозреваю, что есть и более бюджетный вариант, иначе бы комиссия у посредников на кидстаффе была не 10-12% и 5 фунтов вес. Если что, мне для себя, хлеб у посредников отнимать не буду))

Есть у меня стойкое ощущение, что Англию, Италию и Испанию на киде покупают через нашу диаспору в этих странах. Вещи с магазинов Испании приходили с пластиковыми штучками, но ценники лежали отдельно. Раз в неделю оттуда курсируют микроавтобусы заробитчан и потом это разъезжается по Украине, я даже видела список пунктов выдачи))), и даже один раз натрапила на сообщение с комиссией, но без платы за доставку. Еще Англию перевозят через Германию, если магазин туда шипит.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, якщо ніхто не поділиться - то можна купити на іБей - 25 джімбаксів зараз можна за 5-6 дол знайти. Основне, дивитися на рейтинг продавця і відгуки.
Наприклад, з оцим не мало б бути проблем - http://www.ebay.com/itm/GYMBOREE-GY...51309442136?pt=US_Coupons&hash=item3a8335c458

Я 175 джімбаксів на цю трату купила на іБей - все добре пройшло.

Отут непогана пропозиція по ціні - http://www.ebay.com/itm/Gymboree-Gy...11125001235?pt=US_Coupons&hash=item19df90f413 - але не бачу, щоб продавець раніше продавав вже джімбакси. Тим не менше, сумнівно, щоб він хотів обманути, ризикуючи отримати негативний фідбек - 500 відгуків на дорозі не валяються, щоб він ризикував 100%-м рейтингом.
Хоч вигідніше все одно взяти 3 штуки в продавця з першого посилання.

Тут і Helga-Kiev продає :) - http://www.ebay.com/itm/Gymboree-GY...41018661352?pt=US_Coupons&hash=item20d55e01e8

• Like
Реакции: LIKA11

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я тут еще про Вику спросить хочу.
А если отправлять не Мистом, а их international shipping, то как по качеству шмотки - отличаются? Различают они - что слать "своим" и "абышо". А то разное говорят. Мистом Вику очень невыгодно отсылать ввиду маленького веса. Я впихнула как-то в общую коробку с Картерсом, но переживала, а вдруг докопаются?

вещи одинаковые! вы что думаете, такой знаменитый бренд будет нам отсылать "абышо"?

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девули, подскажите, есть смысл писать в Мист по поводу потерянных солнцезащитных очков, при том, что обувь, которая была прислана на склад одним треком с очками, прилетела целая и невредимая...

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
ShadowNR, у меня берут (Приват, не виртуалка) и шипят Правда, я через анонимайзер заказываю.

ух ты! А шипп и билл какой?
я как-то пробовала. но ничего не получилосб

Ziaja добавил 28.08.2013 в 01:50
девочки срочно нужен гифт коламбии , может у кого остаточек есть, мне чуток $10
уже не актуально.

а нормально они шипят с гифтами?

Последнее редактирование:

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
ок то ВС на міст шле :)?, то лише мені вимахуються, якщо новий ак відкрити з новою карткою, то на міст буде слати?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Мілка, див. FAQ - 5-е питання в останньому розділі Частые проблемы.
Все вони доставлять за день, максимум 2. Для Федекса - це взагалі стандартна ситуація - швидше всього ніхто нікуди ту посилку сьогодні і не віз :).

• Like
Реакции: Мілка

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Таня007, через посредников или чеком, который окешивать в наших банках за %

• Like