Ой, надеюсь, у меня 5 заказов в таком статусе, а между ними есть такие который отшипилиNusha1982, в мене бувало, що днів 4-5 в такому статусі висіло. А потім ще й скакало туди-сюди з Not yet shipped до Shipping soon і навпаки. Напевне, не могли знайти правильний склад, на якому було в наявності і з якого найшвидше вислати можна було.
он не шлет на мист(((Девочки, подскажите, а crocs.com для нас уже совсем безнадежный магазин? Мучаюсь с ним второй день, и так, и эдак все меняю(браузеры, адреса,карты), ни в какую карту не берет.
я вбиваю трек в аккаунт миста сразу как получаю трек на почту.я посылку с олда провтыкала.
уже 3 раз за хранение платить буду, блин. Невезуха((
я прям в замешательстве.
Angeliina, я даже ни на секунду не сомневаюсь,что совсем скоро нас ждет "покращення" в виде ограничения в 100 евро. Так что морально готовимся:-(((((((
Морем?У меня отлично доехал сервиз с амазона
Не знаю ,я к с дитячими, але ми вже будемо відмовляти в викупах на Міст точно, решта форвардерів поки залишається під питанням. Останнім часом дуже багато магазинів не в захваті від ідеі шипати туди - випадок з Juice Couture, які заблокували нашу адресу, электронну пошту(!),навіть ай пі(!!) за спробу(!!!) викупити на Міст, для клієнтки - це вже занадто)) Притому ,що де де, а на цьому сайті, навіть нічого схожого на коммерцію у нас по замовленнях не булоБо щось в профільній темці пожалілися, що на Шопфанс відмінили заказ... І щось я почала переживати, що прикривають лавочку з форвардерами...
Как-то уже было так, еще и заказ большой делала, а потом на след. день появилось назад.6рм отменил кэшбек
Или это временно? Ни на Еbates, ни на Mr. Rebates этого сайта нет...
Кто в курсе, на какой адрес приватбанку отправлять чеки с ибейтс для обналички?
Заранее спасибо!
marishik)) [i сказал(а):marishik)) добавил 20.04.2013 в 18:10[/i]
Спасибо! На этот номер 800 501 072 ?
QUOTE]
да, на этот
с Днем Рождения тебя-))Счастья и радости шопоголической и не только
нашла))) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=27451
цена 30дол. но у меня пакет выше, еще доп. снимает около 9дол. каждый месяц.
тестить...отказаться...и по новой-я думаю так не получится)))