Скорее всего с какого-то из двух аккаунтов было неправомерное действие. Не было действия связанного с книгами? Любого.скидки вообще не использовала. Небыло такого товара.
Но зато было 2 аккаунта. Заблочили оба. на одном покупала авиа на втором море. Нигде небыло указано, что так нельзя делать
В нас у Львові при отриманні посилки від кур"єра я маю розписатися на декларації, та ще й, крім того, своїм почерком повинна написати, що посилка отримана запечатаною - перестраховуються...
Компенсації в принципі добитися реально, але, наскільки розумію, в Вас така ситуація, що буде важко довести, що коробка Вами вже отримана в такому вигляді
В будь-якому випадку - удачі Вам... Неприємна ситуація
Спасиб, просто уже 2-й раз пытается, поэтому заволновалась, думаю еще 2 выходных, пополнить карту не могу и чтоб заказ не отменили
Девочки, куда можно пожаловаться? Посылка одна прибыла в мой город на склад Мист в понедельник 08.04, вторая в среду 10.04. Ни одна, ни вторая до сих пор не доставлена. Начиная со среды, звоню им каждый день, обещают привезти и не везут.
А только что проверила по трек-номеру посылки, так эти к*злы, еще прописали 11-го числа "невдалу спробу доставки". Это при том, что ее никто и не выдавал курьеру, и я сама им трезвоню каждый день. Ж* свою прикрывают, зла не хватает.
.А на Місті вони якось зможуть просканувати той номер? Бо наразі вони відмазуються, що не знають, що то за номер такий
С этого магазина не может быть посылок без трек номера.и волмарта
А к какой карте у вас ПП привязан? к приват виртуалке?
Светланка26, в "сусідній" темі дівчата вже писали - що по-новому тепер статуси з"являються
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3799406#post3799406
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3799477#post3799477
Кто в курсе, на какой адрес приватбанку отправлять чеки с ибейтс для обналички?
Заранее спасибо!
девченки, подскажите еще еще чилдренплейс большемерит\маломерит, идет в размер?
Можете смело писать с начало продавцу а потом в службу поддержки.
Продавцу пишите. Отправка на Украину Free shipping . За выставления счёта за доставку напишите в службу поддержки и поставите негативный отзыв.
В службу поддержки пишите,что в листинге указана бесплатная доставка на Украину службой Expedited Int'l Shipping. Продавец выставил счёт за доставку в $ ... (сумму напишите). Ничего до решения службы поддержки НЕ оплачивайте. При предложении службы поддержки отказаться Вам от покупки - соглашайтесь. Потому-что от таких очков глаза могут испортиться. Да и цена им 4 доллара с бесплатной доставкой и с трек номером. Могу даже в личке написать где такие продаются.