Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
А такое бывает, чтобы Амазон два ордера объединил в одну посылку? Специально разбила заказ на два, чтобы добить ими посылки, а теперь в обеих заказах один трек-номер федекса

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
На нэксте сразу счёт в гривне дают
то есть ты на украинском варианте сайта покупаешь? там цены дороже чем в долларах?

LIKA11 добавил 21.03.2013 в 03:32
Девочки, а что это за бесплатная доставка курьером с асоса? Я всегда заказываю обычной почтой...
если свыше какой-то там суммы (не помню), то они сами высылают DHL

Последнее редактирование:

vozoro

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
4
4
0
UA
подскажите, пожадуйста, тарифы мееста с Германии
спасибо

Anna83

Новичок
Шопоголик
Отправили мне чек ебатса. В первый раз. Сумма не маленькая. В какие сроки он доходит обычно до получателя? Как сделать, что бы следующий чек не отправляли, а денежки дальше копились?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
LIKA11, у меня мист и в билле и в шипе
Они без проблем обычно. Может у карты какой-то лимит закончился? Конец месяца :)

• Like
Реакции: LIKA11

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Завтра ВР будет рассматривать закон о лимите 100 евро.
а мист мне с какой-то радости посылки в пятницу не отправил. отето будет весело

Ziaja добавил 02.09.2013 в 18:22
пожалуйста, сайт columbia принимает виртуалку Приватовскую?

нет, не принимает, вообще наши не принимает карты

• Like
Реакции: Дейдре

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ShadowNR,
g_rassvet,
Дякую! :ax:
На те посилання, що я давала - мене чомусь з реклами тут на форумі перекинуло :)

По Вашому посиланні - трохи більше інформації, але все одно половину сторінок не знаходить :(
Наприклад, не можу перейти на Ньюборн по картинці...

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Подскажите плиз, winterkids.com карты берет/шипит? Что-то через поиск не нашла :(

Anna83

Новичок
Шопоголик
А в Anna83 проблема складніша, оскільки свій трек вона планувала допакувати в СВОЮ посилку, за яку вже заплатила 10 дол за доставку. Якби трек пакували в ЇЇ посилку, то вона доплатила б тільки за вагу, і може за консолідацію.
Тобто, получається, що через помилку Міста Anna83 повинна доплачувати комусь за доставку, плюс витрати на НП.

Вот-вот. Все правильно написано. Я уже 10 дол оплатила за доставку ко мне. И за упаковку заплатила 8дол. А туда этот трек не положили. Тупо из бокса на склад выкинули и молчат!!! Я позвонила, а они его найти не смогли оказывается. Написала в розыск и получила ответ, что ее другому человеку отправили.
И как итог платить я вообще не хочу ни за его упаковку, ни за доставку во Львов!

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Люди знающие, подскажите, пожалуйста! Кто-то заказывал палатки? Сколько может стоить доставка, если отправлять через мист? Меня вот эта интересует в частности. По весу там написано, что она 5,2 Лб, но я так понимаю, что размеры будут нестандартные...

нормальные там будут размеры

Stuff sack size8 x 19 in (20 x 48 cm)

• Like
Реакции: Christina_x

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Укр. карты берут точно. Просто, на почту отправила им реальный биллдинг и все. Заказ уже доехал до миста.

уточните пожалуйста, какая карта и какие билл и шип?
мои карты приват в заказе не прошли

nia добавил 16.08.2013 в 15:17
Пришла по возмущаться на Олдневи. Я, конечно, понимаю, что это бюджетный магазин, но не до такой же степени, что бы на пакетиках экономить.
По-первой получала товары в белой бумаге, только те, которые шли в одном количестве в треке. А сегодня получила новый заказ и там просто по 6-10 вещей завернуты в белую бумагу. Причем завернуты и шлепки и вещи, все в перемешку в одну бумагу. Жлобы :(
Сейчас все клиенты дружно начнут спрашивать "почему без пакетов?".

это часто так бывает с распродаж. с магазинов (офф) отправляют, вероятно

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
В статусе какое слово написано? На против заказа. Там есть четыре надписи:
Order Number: .......
Order Status: Shipped
Order Date: .......
Shipping Info: Package (Tracking Information Not Available)
Номер ордера и дату не обязательно.
Пришло письмо с пояснением об отказе?
Сразу скажу что на Миист отправляют. И на Украину тоже.

Order Number:
2******0
Order Status:
Cancelled
Order Date:
05/23/2013
Билл мой, шип Моста.
Письма об отмене не было, но сумма по банку примерная подвисла.

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Пришла на почту рассылка с Сиерры At least 70% OFF over 13,000 items & $.99 shipping on orders $75+!. А кода нет. И если через письмо это захожу, тоже цены не меняются. Может кому-то еще такая рассылка пришла, объясните пожалуйста как ее применить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.