то есть ты на украинском варианте сайта покупаешь? там цены дороже чем в долларах?На нэксте сразу счёт в гривне дают
если свыше какой-то там суммы (не помню), то они сами высылают DHLДевочки, а что это за бесплатная доставка курьером с асоса? Я всегда заказываю обычной почтой...
пожалуйста, сайт columbia принимает виртуалку Приватовскую?
А в Anna83 проблема складніша, оскільки свій трек вона планувала допакувати в СВОЮ посилку, за яку вже заплатила 10 дол за доставку. Якби трек пакували в ЇЇ посилку, то вона доплатила б тільки за вагу, і може за консолідацію.
Тобто, получається, що через помилку Міста Anna83 повинна доплачувати комусь за доставку, плюс витрати на НП.
Люди знающие, подскажите, пожалуйста! Кто-то заказывал палатки? Сколько может стоить доставка, если отправлять через мист? Меня вот эта интересует в частности. По весу там написано, что она 5,2 Лб, но я так понимаю, что размеры будут нестандартные...
Укр. карты берут точно. Просто, на почту отправила им реальный биллдинг и все. Заказ уже доехал до миста.
Пришла по возмущаться на Олдневи. Я, конечно, понимаю, что это бюджетный магазин, но не до такой же степени, что бы на пакетиках экономить.
По-первой получала товары в белой бумаге, только те, которые шли в одном количестве в треке. А сегодня получила новый заказ и там просто по 6-10 вещей завернуты в белую бумагу. Причем завернуты и шлепки и вещи, все в перемешку в одну бумагу. Жлобы
Сейчас все клиенты дружно начнут спрашивать "почему без пакетов?".
Видимо без звонка к ним не разобраться. Был уже подобный случай в практике - в электронке решить никак не получилось, одни стандартные отписЬки шли.
В статусе какое слово написано? На против заказа. Там есть четыре надписи:
Order Number: .......
Order Status: Shipped
Order Date: .......
Shipping Info: Package (Tracking Information Not Available)
Номер ордера и дату не обязательно.
Пришло письмо с пояснением об отказе?
Сразу скажу что на Миист отправляют. И на Украину тоже.