Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Edema, можливо, скоро на сайті викладуть код -30%, який буде діяти на все - давно вже такого не викладали - так що пора :) Хоча це специфічна колекція - важко сказати, чи на неї все-таки не поставлять виняток...
А ще можливо діють коди, які дають при 1-й реєстрації - мінус 15 з 75.
І швидше всього подіяв би код -10%, які Геп висилає, якщо якоїсь речі нема в наявності - і вони відміняють заказ на ту річ. Той код -10% діє абсолютно на все і можна приміняти паралельно з іншими кодами.

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Девочки и мальчики, подскажите магазины в которых продается все для Виндсерфинга. Может кто такие встречал?

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Подскажите, кто брал себе, подржкам, маме большие размеры на Олдневи?
Интересуют брюки на ОТ 99 см и ОБ 111 см, я не знаю, 14 или 16 выбрать. С верхом вот определилась, а с низом не могу, в интернете разные замеры - и тот, и тот подходит :(

мне нравится тот, что поменьше..
на 105 идет не больше 8-10

• Like
Реакции: Mimka

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Спасиб:ah:
А как быстро трекаться у нас начнет? просто 1 посылка еще 20 числа вроди как Америку покинула
У нас - как доедет и пройдёт таможню.
У них - как "засветиться" в системе USPS. То есть приблизительно через 24-48 часов после отгрузки магазином.
Если покинула 20 - у нас числа 30 должна засветиться.

• Like
Реакции: Nusha1982

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пробовал покупать с Charlotte Russe? Они вроде бы одно время принимали наши карты, а теперь просят "Please validate credit card and billing address".

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Товарищи!
Срочный вопрос. Кто-то возвращал со склада Миста что-либо обратно в магазин, если точнее с 6 pm/

Я вот хоть убейте не помню вкладывает ли 6 pm наклейки на бесплатную обратную отправку.

Звонила Владимиру, он сказал, что если магазин пришлет наклейку, то они отправят бесплатно, а если нет, то тогда это будет мне стоить 15-20 дол.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
(это тебе мой секрет)
Катюша, у меня был тоже когда то такой секретик)))) но *Америка* его рассекретила)))
надо маме чаще звонить, она новости смотрит, вначале на 1+1, потом переключает на интер, и если два канала, что то пропустили, на стб она об этом узнает)))

Yuli@

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
112
449
0
Беларусь
Vlad777, в том то и дело, не знаю я размеров упакованной клюшки)) А вес у нее грамм 300-400, поэтому объемный 100% насчитают, вот только сколько...))
Зубры (Динамо Минск) внизу таблицы - но всё равно, хорошие клюшки у них и в магазине на Победителей 4 или 111 продают.
Да, и цены у них такие же "хорошие", не по нашим доходам) Мы всегда в Киеве клюшки берем, там не сильно цены от хокиманки отличаются.

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
Подскажите, пожалуйста, как корректней всего адрес заполнить на ebates.com, чтоб чек дошел)
а то в прошлый раз недошел(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
так уще и сегодня цены снизились, от той которой покупала на 30%. как думаете,пересчитают иль нет? ну может хоть пару $ скинут. и какой текст им написать , что бы поняли чего я желаю?
Я на YOOX не купувала - тому не можу сказати точно, але на сайті в них нічого не згадано про можливість корекції ціни, тому швидше всього, що вони такого не роблять.
Але написати можна - причому, наскільки розумію, можна і російською.

Написати їм можна щось типу такого: чи у вас є політика корекції ціни. Тобто чи повертаєте ви гроші за речі в заказі, ціна на які впала протягом певного часу від дати заказу.
І навести Ваш приклад - річ така-то, куплена тоді-то, коштувала стільки-то, зараз коштує стільки-то.

• Like
Реакции: Танник

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
кто знает как поменять страну в РР? я изначально по картам указала Укр, а теперь даже если выбираю адрес мист, то все равно сайт магазина видит что я из Укр.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Есть у меня стойкое ощущение, что Англию, Италию и Испанию на киде покупают через нашу диаспору в этих странах. Вещи с магазинов Испании приходили с пластиковыми штучками, но ценники лежали отдельно. Раз в неделю оттуда курсируют микроавтобусы заробитчан и потом это разъезжается по Украине, я даже видела список пунктов выдачи))), и даже один раз натрапила на сообщение с комиссией, но без платы за доставку. Еще Англию перевозят через Германию, если магазин туда шипит.

пробуйте баджет-парцел.
Стоимость доставки 1кг на Украину зависит от Вашего объема:
-3,5ф за 1кг если объем до 100кг в неделю
-3 ф за 1кг если объем больше 100кг в неделю
Предоставляем анг. банк.карту:
-если мы делаем заказ, то берем 10% от суммы заказа
- если Вы сами заказываете, то берем 5% от суммы заказа, но нужно предварительно пополнить карту на 300ф.

• Like
Реакции: Светланка26

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Кто покупал с Hot Miami Styles? Я заказала там платье стандартной доставкой, сначала посылка трекалась нормально, а сегодня глухо, пишет, что не найдено... у кого-то такое было?
Вот трек 9405510200793601124973

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Доброго дня! підкажіть будь ласка на волмарті білінг писати приватовський? чи вказуєте міста і проходить? наперед дякую)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.