Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить платье принцессы? Только не закрытые распродажи, потому что там долго высылают, а нам надо до 30 мая уже получить его здесь. Мама девочки вдруг проснулась и вспомнила что у ребенка выпускной в детском саду Надо теперь по срочняку получить платье.
Спасибо)))
В нас у Львові при отриманні посилки від кур"єра я маю розписатися на декларації, та ще й, крім того, своїм почерком повинна написати, що посилка отримана запечатаною - перестраховуються...
Компенсації в принципі добитися реально, але, наскільки розумію, в Вас така ситуація, що буде важко довести, що коробка Вами вже отримана в такому вигляді
В будь-якому випадку - удачі Вам... Неприємна ситуація
Девочки-посредники, подскажите, как у вас решается ситуация, когда не приходит какой-то товар? При том, что магазин деньги не возвращает... Вы отдаете свои деньги заказчикам?
Мне так один раз Амазон 370 дол. вернул))) Оказалась, ошибка была в банке, через несколько дней быстренько списал
no nick добавил 29.05.2013 в 12:05
Подскажите еще пожалуйста, кто обналичивал чек инкассо через Аваль, какие там условия? Я уже замучилась, сроки поджимают а информация противоречивая. В банке говорят минимум 26дол. и комиссия 2% от суммы, плюс экспертиза чека (?). Звоню на службу поддержки, говорят, что это залог 26дол и он возвращается.
С Приватом категорически связываться не хочу.
Остается еще Ощадбанк, но там такой лес не реальный!
В PayPal если поменять адрес на не тот который у Вас по месту жительства - это нарушение правил. И возможен бан аккаунта PayPal навсегда.
Есть конечно способы поменять адрес но не рекомендую. Можно конечно и привязать такой адрес (миистовский) к своему аккаунту PayPal - но тоже лучше не следует. Потому-что это нарушение правил.
Большинство магазинов и на eBay - можно указывать адрес доставки любой а оплачивать через PayPal.
Но иногда бывает и так: http://www.ebay.com/itm/310652935079
У продавца есть предупреждение:
Tactical Advantage, Inc. Terms and Conditions of Ebay Sales:
1. Payment is accepted from U.S. PayPal accounts only. If you are a foreign buyer trying to ship to a U.S. address do not try to purchase from us. Our PayPal settings will block your payment. No sales to brokers, freight forwarders, proxy buyers or buyer services companies.
Не прочитал до конца, не понял, не обратил внимание и после нажатия купить ( те у кого PayPal не с привязкой к США) - доставку получают в $5000 ( пять тысяч долларов) И тогда или плати или получай предупреждение за не оплаченный лот. Ну или головную боль в общении с службой поддержки,чтобы упросить их отменить неуплату лота.
Так,что С PayPal лучше не "экспериментировать"
Девочки, а вы сейчас можете отследить свои посылки на сайте FEDEX? у меня постоянно какие-то ошибки либо вообще ничего не отображается, уже в 2х браузерах пробовала
подскажите, что делать?
мені також чек прийшов. але ті гроші так довго чекати. а їм можна написати, що листа зів пес і вишліть мені на пайпел (чи пейпал) друга? ну, мається на увазі чи варто писати і чи буде позитивна відповідь))
Да, можете написать, будет положительный ответ. Только вряд ли так быстро как Вам хочется. Я своей не успела обналичить и 10 февраля написала, что не получила его (оставалось 3 дня до истечения срока годности).
В общем сегодня его вывели на пайпал посредника. Получается, что больше трех недель занял этот процесс у них.