Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, где можно купить платье принцессы? Только не закрытые распродажи, потому что там долго высылают, а нам надо до 30 мая уже получить его здесь. Мама девочки вдруг проснулась и вспомнила что у ребенка выпускной в детском саду :ai: Надо теперь по срочняку получить платье.
Спасибо)))

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Ребята, это нормальный и всем известный Транки? :)
Цена на него тоже нормальная? Думаю, брать или нет...
И кто на Мист заказывал, поделитесь опытом, не считают ли объем.
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-...ie=UTF8&qid=1366404924&sr=8-1&keywords=Trunki

заказывал, проблем не было, объем не считали

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Девочки и мальчики, а кому пришли кэши с Ebates ( кто на PayPal выводит у посредников) ? Что-то уже все сроки прошли..

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Vlad777, Ой, спасибо Вам вооот такенное!!:ax:И еще вопрос походу:)) А как Вы пересылаете диски? Реально ли просить мистовцев разделить их на 3-4 посылки?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Блин, ошиблась и не тот размер в Гэп заказала, чтобы поменять на нужный им звонить надо или написать можно?
Треба дзвонити, причому в межах півгодини від моменту заказу - потім вже не міняють.

Belliala добавил 26.07.2013 в 14:52
я даже не увидела, что коробка вскрыта(((
В нас у Львові при отриманні посилки від кур"єра я маю розписатися на декларації, та ще й, крім того, своїм почерком повинна написати, що посилка отримана запечатаною - перестраховуються...

Компенсації в принципі добитися реально, але, наскільки розумію, в Вас така ситуація, що буде важко довести, що коробка Вами вже отримана в такому вигляді :(
В будь-якому випадку - удачі Вам... Неприємна ситуація :(

Последнее редактирование:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Девочки-посредники, подскажите, как у вас решается ситуация, когда не приходит какой-то товар? При том, что магазин деньги не возвращает... Вы отдаете свои деньги заказчикам?

Я тоже возвращаю. Ттт, крупных потерь не было, а 100-200 грн погоды особой не сделают.

• Like
Реакции: Christina_x и Дейдре

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
marishik));4053752 [i сказал(а):
marishik)) добавил 29.05.2013 в 11:40[/i]
А ещё мне картерс ни с того, ни с сего утром вернул деньги за заказ, который отправил

Мне так один раз Амазон 370 дол. вернул))) Оказалась, ошибка была в банке, через несколько дней быстренько списал

no nick добавил 29.05.2013 в 12:05
Подскажите еще пожалуйста, кто обналичивал чек инкассо через Аваль, какие там условия? Я уже замучилась, сроки поджимают а информация противоречивая. В банке говорят минимум 26дол. и комиссия 2% от суммы, плюс экспертиза чека (?). Звоню на службу поддержки, говорят, что это залог 26дол и он возвращается.
С Приватом категорически связываться не хочу.

Остается еще Ощадбанк, но там такой лес не реальный!

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Объясните мне пожалуйста, МИСТ оказывает услуги по выкупу из магазинов, не принимающих укр. карты. спасибо.

нет

Ziaja добавил 06-30-2013 в 01:19 PM
а кто дружит с ЮСПС
этот статус что означает?

в пометочке i указано:
Origin Post is Preparing Shipment

We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece.

Такой статус уже неделю точно, а может и больше. раньше не могла проверить.

Отправила возврат ВС и такое :(((

• Like
Реакции: Nairochka

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
А в палке адрес на мистовский меняли?
В PayPal если поменять адрес на не тот который у Вас по месту жительства - это нарушение правил. И возможен бан аккаунта PayPal навсегда.
Есть конечно способы поменять адрес:ah: но не рекомендую. Можно конечно и привязать такой адрес (миистовский) к своему аккаунту PayPal - но тоже лучше не следует. Потому-что это нарушение правил.
Большинство магазинов и на eBay - можно указывать адрес доставки любой а оплачивать через PayPal.
Но иногда бывает и так: http://www.ebay.com/itm/310652935079
У продавца есть предупреждение:
Tactical Advantage, Inc. Terms and Conditions of Ebay Sales:

1. Payment is accepted from U.S. PayPal accounts only. If you are a foreign buyer trying to ship to a U.S. address do not try to purchase from us. Our PayPal settings will block your payment. No sales to brokers, freight forwarders, proxy buyers or buyer services companies.
Не прочитал до конца, не понял, не обратил внимание и после нажатия купить ( те у кого PayPal не с привязкой к США) - доставку получают в $5000 ( пять тысяч долларов) И тогда или плати или получай предупреждение за не оплаченный лот.:ag: Ну или головную боль в общении с службой поддержки,чтобы упросить их отменить неуплату лота.
Так,что С PayPal лучше не "экспериментировать" :)

• Like
Реакции: Дейдре

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
коллеги, а кто-нибудь резину на машину привозил морем? Стоит ли связываться или доставка съест всю разницу? Есть ли проверенные места, где покупали.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, Надя, Вы все знаете об oldnavy, разъясните, будь ласка, что за кеши такие?
За какие суммы покупок их дают или за что еще?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
marishik)), спасибо Марина, нам мама помогает, да и ребенок спокойный, покушает, поспит, поговорит :ay:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, а вы сейчас можете отследить свои посылки на сайте FEDEX? у меня постоянно какие-то ошибки либо вообще ничего не отображается, уже в 2х браузерах пробовала:bu:
подскажите, что делать?

у меня тоже открывается чистая страница :ai:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, в профільній темі теж вже таке пишуть - що нема листів.
Напевне в них якийсь глюк з розсилкою.
Трек є в кабінеті - можна звідти взяти.

• Like
Реакции: LIKA11

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
мені також чек прийшов. але ті гроші так довго чекати. а їм можна написати, що листа зів пес і вишліть мені на пайпел (чи пейпал) друга? ну, мається на увазі чи варто писати і чи буде позитивна відповідь))
Да, можете написать, будет положительный ответ. Только вряд ли так быстро как Вам хочется. Я своей не успела обналичить и 10 февраля написала, что не получила его (оставалось 3 дня до истечения срока годности).
В общем сегодня его вывели на пайпал посредника. Получается, что больше трех недель занял этот процесс у них.

• Like
Реакции: firano4ka

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
им терять негде... Там пакуется товар под надзором видеокамер.
Проверьте вес трека и полученного товара

Кроме 6 пм, еще есть 3 трека, а так как платье очень легкое, то тут доказать что-то по весу тяжело будет:(

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Heels.com

Кто покупал принимает наши карты? Какой картой оплачивали? Шлют на форвардеров?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.