Девочки, я что-то не нашла кеш бек за Викторию Сикрет на Ebates
Я что плохо искала?
ага, я вчера тоже "обрадовалась"
наверно денег зажмотили, и так много подупают
Девочки, я что-то не нашла кеш бек за Викторию Сикрет на Ebates
Я что плохо искала?
У меня потяжелее будет девайс, писал на мыло, ответили что не уверены что смогут упаковщики разделить/открутить корректноSan-Francisco, нет, у меня нет опыта, но по логике вещей, так можно сделать. Вам надо позвонить на МИСТ и спрашивать у них, как это сделать.
Допомогти не зможу, оскільки диспутів на ПейПал не відкривала - але якщо це з іБей - то напишіть питання в тему про іБей - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68345&page=70 - там тема "живіша" - і виглядає, що є гуру по різних диспутах.писал в теме о диспутах ПейПал, но топик - полумертвый.
а морем хоть можно отправлять?Таня007, ні, вони викладуть - і не додадуть в авіа-посилку. А якщо випадково пропустять упаковщики на Місті - то якщо знайдуть при відправці зі США - то знов весь контейнер затримають.
Ті ж лаки все одно містять легкозаймисті матеріали, а таке ні під яким видом в авіа не можна.
этот статус означает, что магазин не получил блокировку денег на Вашем счету, то есть ожидает платежа. Надо связываться с магазином и просить чтобы они еще раз попытались заблокировать нужную сумму, если в банке говорят что все уже починили, то платеж должен пройти при новой попытке.статус сейчас Pending
Попробуйте позвонить.Пишу в пропасть просто. Что с ними делать?
ооо, какие тут детишки)
а я переживала, что моя сильно большая была в пол-года
70 см и 8300
девочки, что с мейсисом? пробовал кто-то куда-то выкупать?
кто-то может помочь гифты обналичить?
а не прошло как? Прислали отмену?
Если Норд это Нордстром, то я пару дней назад приватовской виртуалкой рассчитывалась.
А вот с мейсисом еще дела не имела, но очень хочу с ним познакомится
Nusha1982 добавил 11.02.2013 в 01:41
а вы гифтами платите?
Mashenika, мое отклоняет и на мист и на shop4import на разные эккаунты
а у меня гифтов насобиралось много((
вроде на босмикс еще можно было недавно
Дейдре, а скиньте, плиз, ссылочку какой именно
Дівчатка скажіть будь ласка,комусь вже вдалось купити на http://www.aeropostale.com/
так вже хочу там прикупитись, і не можу знайти норм інфу.
Якщо є хтось з досвідом удачної покупки відгукніться!
Хочу купити приват віртуалкою.
Буду вдячна за відповіді.