Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
дело в Вашей карте, не прошла оплата

й, ну может быть все что угодно. И шипп мог не понравится или карты решили больше не брать. Попробуйте написать. Может и у привата сбой какой-то был и не смогли снять деньги.
Но вообще это неочень лояльный магазин, там у многих не получается покупать
Дело оказалось не в карте. Купила на Амазоне той же картой, все ок. Не хочет Волмарт наши карты - ну и не надо :ae:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, спасибо большое :ax:
Я написала ему письмо. Буду ждать что ответит.

• Like
Реакции: no nick

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
МамаСара, через 1-2 тижні зазвичай починає відстежуватися.
Так що вже десь з дня на день появиться в трекалці.

• Like
Реакции: МамаСара

tiara2

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
54
8
0
Украина
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сформировала бокс, выбрала способ доставки, и отправила запрос на отправку посылки. Вопрос:
1.когда выставят счет на доставку, как его оплачивать-то? Будет ссылка? или как-то по другому?
2.на страховку делать отдельный запрос в бухгалтерию, прочитала на просторах, что по умолчанию не страхуют
3.от чего эта страховка, от неполучения посылки или если недовложение, недовес и прочие "недо" - мне возместят стоимость?

Если Вы сформировали бокс сегодня, то Ваша посылочка скорее всего вылетит (если авиа) в пятницу, т.к. посылки на вылет во вторник лучше формировать накануне.
Если же Вам таки сегодня ее поставят на вылет, то ближе к вечеру или же с утра ждите счет на почте или в кабинете проверяйте, там появится окошко и выбор способа оплаты, нужно поставить галочку и ввести данные карты.

За страховку пишите сообщение для бухгалтерии. Для этого нужно там где Ваш бокс выбрать Messages и написать, что Вы хотите застраховать данную посылку на всю ее стоимость. Вам должны посчитать и включить стоимость страховки в счет за оплату.

По поводу возмещения стоимости - я не подскажу
Удачи

• Like
Реакции: Laris-sa

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
знаю что многие сталкивались и писали тут, но пока вопрос не коснулся, не интересовалась. Короче, сделала заказ на Гапе на 78,03, Гап заблокировал сумму и начал по частям мне отправлять заказ и опять блокировать 5дол, 16,95 дол...короче повторно, звонила в приват, говорят связывайтесь с ними. Что делать?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
С серым перевозчиком все на свой страх и риск, если уж Мист неохотно возвращает стоимость утеряного, то что можно добиться от частника и контрабандного перевозчика?
Я как только познакомилась с инет-покупками, заказывала Англию через посредника на Днепропетровском форуме. Девочку кинули. Я не знаю, на какую сумму, но на ооооочень внушительную, только мне она должна была более 2000 тыс грн, а таких как я было много, очень много...
И все же один раз потом рискнула через частниках заказать - приехал заказ не проверенный, некоторого товара не было вообще, пакет из магазина был запаян и по инвойсу было понятно, что просто не все было в наличии. но тем не менее, меня об этом не предупредили.
Так что, как бы ни была привлеательна Англия своими магазинами, я туда только через посредника, который несет обязательства.

• Like
Реакции: фотографер

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
подскажите, что это может значить?

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 1

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
О, вижу не одна я такая везучая с этим сайтом. Вообще, странные они ну очень очень. Мою копеечную шапку во втором заказе так и перевели в комплид и тишина. Им мой билдинг адрес явно уже не нужен.
Ну понаблюдаю, чем закончется вся эта история. Вдруг отшипят реально. ))))))) Но я к ним точно не прийду заказывать ничего.
Они мне деньги сразу вернули вечером, как заказ отменился. Думаю, их просто заблокировали, а не списали.
Шапуля Вам отшипят, я так думаю.
У меня один из 5-ти заказов все-таки прошел и его отгрузили.
Мои деньги точно были списаны, так как я оплачивала через пайпал и через пайпал мне их возвращали.
Вообще сайт просто не очень дружит с обновлением товара (такое бывает и на других сайтах). Но ведут они себя с не американскими покупателями очень нагло.
Мне одна посредница еще больше года назад писала, что сделала там заказ, а его не отгружали. В итоге, что бы вернуть деньги она открыла диспут в ПП.

g_rassvet добавил 14.08.2013 в 01:00
Девочки, одолжите, пожалуйста, кодик на Gymboree.
Купила у двух продавцов, и ни один не выслал пока код, а заказ нужно сегодня выкупить.
Как только вышлют - сразу же отдам.

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, с сайта ВЕВЕ кто-то выкупал? Какие бил и шип указывали? Берет наши карты и на мист шлет? При вводе адреса, есть Украина, но когда я ввела бил адрес украинский, то страница зависла и так не обновилась дальше меня не пропустил сайт((( Потом ввела бил адрес миста, все нормально обновилось и пропустил дальше. Вот теперь не знаю, пробовать выкупать на мист с бил и шип миста или откажут.
Спасибо)))

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Девоньки, я о Крейзи8..
Мне сегодня оооочень поздно прислал продавец код на -20, уже после того, как я купила еще один и оформила заказ.
Срок действия - до 28 февраля.. Так что, если кто планирует покупать завтра - могу поделится. Жалко, если пропадет..

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Девочки и мальки подскажите шлет ли на Мист columbia.com? Возможно купить самой или только через посредника?

kriska

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
61
10
0
Николаев
Девочки , подскажите пож-та . Можно ли куда-то написать в мист, чтоб продиктовали номер карты джимбаксов? Боюсь, что пока посылка доедет уже и акция пройдет( Спасибо заранее

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Belliala, Vlad777 - спасибо) Я так и думала, а вы лишь укрепили мою уверенность)

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, на Нордстроме выбрала 3 сэмпла духов в подарок, можно будет их не указывать в инвойсе и отправить авиа?
Ну не хотелось бы ждать из-за пробников косметику в 2 раза дольше:ah:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ziaja, у меня 1 раз была им посылка. За 1 день дошло или за 2, но не на Мист.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.