А мангоаутлет теж приймає наші карти?
Да, принимает, правда, я пейпалом плачу.
А мангоаутлет теж приймає наші карти?
Ну взагалі воно так, написати не складно, але не зрозуміла логіка дій пакувальників)) Якщо видаляють інвойси, то якого дідька лишають сіерру, чому така вибіркова любов до джимборі) Я просто дивуюсь, а джимбакси написала в підтримку джимби, щоб вислали на емайл.Я, як тільки побачила таку тенденцію, зразу на Міст лист і дзвінок адресувала, типу де мої інвойси з Джімборі - мені сказали, щоб я в повідомленнях до боксу вказувала, що хочу, щоб ВСІ інвойси залишали.
да, у меня карты этого банка, правда, вчера одну гривневую МАСТЕР КАРТ закрыла, я ее открывала отдельно, осталась ВИЗА.Вы пользуетесь картой Отр-банка? Какой, Виза или МК? Есть ли комиссия при перечислении денег?
Это я знаю)))) я думала, может кто-то поделится по своему опыту, какие хорошие)На амазоне мильён штук. Каких хочешьhttp://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...ield-keywords=scooter&sprefix=scooter,aps,777
дончанка, попробуйте этот код(если он еще работает) Enter offer code SHIP25
LIKA11 добавил 21.03.2013 в 00:57
marishik)), а я асос напрямую в Украину заказываю, доставка курьером бесплатно, доходит за 3 дня.
Марина, а некст вы через мист (США) заказываете?
Подскажите, пожалуйста, вчера сделала заказ на AEROPOSTALE, но забыла применить код на минус 10 долларов, написала им письмо, но не получила авто ответ. Куда надо писать, какой адрес? Может ссылочку дадите и какая тема письма должна быть (order inquiries или gift certificates and promotions)? Спасибо)))
Ого!дівчат, а що з купонами на крейзі та джимбу на ебей купила пару у вівторок за 6 баксів, ще думаю ого, як дорого... а сьогодні 12 я в щоці
обращаюсь абсолютно ко всем.
Очень большая просьба, напишите кто какой картой покупает Чилдрен?
Кто оплачивает подарочными картами? Отменяют ли заказы?
Кто как покупает? Возможно ли покупка кредитной карты чилдрена с определенной суммой?
Всем буду благодарна за ответы.
ну да, по телеку вроде тоже говорили, но Ийхерб пока не дает такое купить для украины
Хм..И я покупала. Чтож такое вчера произошло, чем им моя карта не понравилась? А с картой было все ок, в тот же вечер покупала и расплачивалась на Амазоне.Если вы о Волмарте, то я Приватовской виртуалкой постоянно покупаю
Как я понял с их сайта, они даже за пределы США поставляют. Но для этого просят связаться с ними для уточнения. Ну и ещё заметил - почему-то не поставляют в Техас.Ребята, помогите, плиз. Этот магазин принимает наши карты и шипит ли на МИСТ?
http://www.streetdreams.org/
Если у кого есть проверенный в этих вопросах магазин - буду благодарна за ссыль
Тобто, якщо магазин вишле напряму в Україну 5 посилок 5-м різним отримувачам - то таможня має право їх об"єднати і нарахувати мито, так? Буде ж 1 відправник і різні отримувачі. Питання тільки, кому саме то мито має бути нараховане?На адрес одного получателя от одного отправителя. А в нашем примере у человека было ДВА получателя и один отправитель в течении суток.
Так,что таможня правильно тормознула.