Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
Кто-то знает, Чилдренплейс гифтами можно купить или тоже отменяют??? Очень нужно

у меня был весной период тоатльных отмен. потом не удержалась и купила-и о чудо заказик прошел! потом был еще разок- и тож прошел! правда суммы небольшие были...но раньше отменял все заказы и крупные, и мелкие. попробуйте-может, пройдет!

• Like
Реакции: zory

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
g_rassvet, AplusShopIntl - скайп , они продают гифты, спросите у них

Я в шоке , tchibo отменил мой заказ, кроме набора открыток за 5 евро-))Ну это нечто-))

• Like
Реакции: g_rassvet

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
У меня кредитка привата, отличная карта. При переводе с нее своих средств ( ее можно и как дебетовую использовать) на виртуалку не плачу 1%, при переводе на нее с других карт (мгновенных) плачу 1% плюс 0,1 грн за операцию. Очень выручает во время распродаж и когда нужно сделать срочный выкуп на большую сумму, не замораживаю свои деньги.
Странно это все звучит.
В тарифах четко прописано, что при переводе с кредитки собственных средств комиссия 1%, кредитных - от 3%, при переводе НА кредитную карту комиссии нету.
И все так и происходит на самом деле!

Cez добавил 05-13-2013 в 09:40 PM
jjuli, проверьте личку, пожалуйста!

Последнее редактирование:

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
дівчатка, часто пишите про коректування ціни ( ну чи як там правильно). а як Ви робите на геп/олд там до кожної знижки дописка: ніяких коректувань цін. а на крейзі_8 ніхто не пробував?
дякую.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
А виртуалку привата берут? Или они не блочат по 2 раза деньги?
на мист без трека я посылки больше не шлю. сплошной головняк((
ну раз хочет, получит)) плачу виза класик, на амер. версии долларовой, на британской выгодней гривневой платить. виртуалку возьмут без проблем. блочат только один раз

• Like
Реакции: Mimka

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
LIKA11, знаю, знаю, закупилась неплохо на той распродаже
Теперь новые хочу, с бантиками, а только везде по полной цене :(
Хоть -10% где найти

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
marishik)), я обналичиваю в Штатах.Никак не отслеживаю, жду, пока мне скажут,что мой пришел

Не обналичиваю, а покупаю гифты на сумму, точнее

• Like
Реакции: marishik))

Anna83

Новичок
Шопоголик
но его мощность 120 В, как его под нас подстроить?
никак. Для таких штук надо большой генератор (или как-то так:ah:) покупать. Простой переходник не поможет. Я долго над пылесосом страдала...

• Like
Реакции: matherHood

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Мілка, нужно писать реальный билинг в письме, указать телефон своего банка (виртуалку приват не берет) и слать скрин карты с двух сторон с затертыми цифрами. Я карту не прислала, потому что скрина не было, а прислала только реальный билинг. По итогу все равно сказали позвонить и дать телефон банка, а потом еще и скрин выслать.
Нужно было сделать все сразу, с экономила бы время и нервы оператора, который слушал мой английский :ag:

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
elenyou333,
We are currently unable to sell Gift Cards or use Gift Cards and/or Merchandise Credit as a form of payment on hm.com.
значит пока только посредник, ну или пробовать разные карты, помимо привата

там просто биллинг можно только выбрать USA, я даже как на 6пм пробовала... ничего. Хорошо хоть деньгу не блокирует:) можно пробовать много раз.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
We are currently unable to sell Gift Cards or use Gift Cards and/or Merchandise Credit as a form of payment on hm.com.
значит пока только посредник, ну или пробовать разные карты, помимо привата

думаю врядле они будут брать наши карты, по крайней мере пока

Ziaja добавил 02.08.2013 в 02:19
а можно по подробнее,что за "зверь" такой?
ukraine express

да, штат совсем без налога это круто конечно

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
ок то ВС на міст шле :)?, то лише мені вимахуються, якщо новий ак відкрити з новою карткою, то на міст буде слати?

У меня есть три аккаунта на ВС, везде один и тот же укр. бил и везде плачу одной и той же картой.
ТТТ, пока все Ок.
Три аккаунта - это вынужденная мера. Я один раз (не прочитав шапку в темке про ВС) сделала три заказ в один день, все три с многоуровневой.
Получила по всем заказам Cancel.
А заказ-то все равно нужно было выкупить. Вот я и создала два других аккаунта и выкупила с них. ТТТ отгрузили.
И я покупала на днях со всех трех аккаунтов, так как у них нельзя делать заказ, пока предыдущий не отгрузили. А сейчас распродажа, никто из клиентов ждать не будет...
На сегодняшний день все три заказа отгружены. ТТТ.

• Like
Реакции: Vlata

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Девочки или мальчики :) нужна обувь с этого магазина http://www.dmusastore.com Подскажите может кто заказывал. Карты укр. принимает и на мист шлет?
Я пыталась разобраться http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=62152&page=6 ,но еще ничего не заказала. Думаю, стоит попробовать через International CheckOut расплатиться ПП (так выгоднее, чем картой).

Montmorency добавил 17.04.2013 в 17:50
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, опытные шопоголики
вчера попробовал расплатиться walmart приватовской виртуалкой (бил и щип миста указывал)
не получилось :ak:
девочки, подскажите новичку, может какие-то новости упустил
что же теперь делать? очень-очень надо
Бил/шип Миста, карта ПУМБ. Мне кажется, дело в карте. Не хотите попробовать другой банк?
Удачи!

• Like
Реакции: LediX и Nik-ki

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, вот на этом сайте тоже есть Украина в доставке, но карты наши не принимает, уже покупала здесь и только через пайпал получилось
http://www.sophiasstyle.com/?utm_so..._2momsrock&utm_term=HomePage&utm_medium=email
Не всякую карту берут. Даже наши карты Gold не везде воспринимаются. Так как у Вас ПриватБанк то рекомендую в проблемных магазинах, по приёму наших карт, начинать оплату с Visa Classic Internet.
Пайпал в виде посредника к оплате - это их мудрое решение. Зная наш славянский менталитет,желание надурить, склонность к халяве и нашу "хитрость", имея наверное печальный "опыт" с обладателями этих качеств, которые обманывали магазин и чтобы избежать жалоб типа не дошла посылка и т.д. ( хотя дети уже давно износили эти вещи:ag:),они страхуются.Всё логично.:popcorm1:

Vlad777 добавил 14.05.2013 в 11:32
LIKA11,
Если клиенту дорого и он не хочет осчастливить ребёнка процессом пошива платья ( что оставит в памяти ребёнка неизгладимые впечатления на всю жизнь) попробуйте организовать доставку платья отсюда: http://jeorjettdress.com/ru/catalog?start=0&ctg=700#.UZHoKSyrzgw
:dersive:

• Like
Реакции: LIKA11

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Понятно)) Спасибо.
Скажите, если на ценнике указана стоимость без скидки, а в инвойсе со скидкой. Какая цена попадает, если так можно выразиться, в таможенный лимит?

та, которую вы можете подтвердить (инвойс, банковская выписка)

• Like
Реакции: Nairochka

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Katrus,
Проверьте инвойс магазина. Проверьте снятия денег на карте. И через несколько дней приход денег. Может возврат был.
Проверьте вес. Приблизительный. Вам Belliala правильно подсказывает.
Если Ваши две пары обуви пришли в одной коробке, с магазина, то просто визуально посмотрите вместилась бы туда ещё одна пара обуви. Коробку,магазинную, не выкидывайте. Если обувь пришла по отдельности, в своих коробках то это НЕМНОГО хуже.
Подготовьте письмо в магазин. Подробней опишите ситуацию. Так и так,по вот этому ордеру 00000 заказала у Вас три пары. Оплатила тогда то 00:00:2013. На адрес такой-то. Получила две пары обуви. Если есть коробка то сфотографируйте ей и скрин в письмо.Если нет пишите дальше. Прошу проверить посланы ли мне все пары обуви. Где-то так.:)

• Like
Реакции: Katrus
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.