Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
мені сьогодні ВС вчудила, що не хоче слати на міст. комусь ще відмовляли?

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
та поки що чекайте, що скаже продавець.
А потім вже діяти по ситуації - як мінімум, випитайте в продавця, які точно адреса та імя відправника вказані. Виясняйте, чи посилка має хоч якийсь номер для ідентифікації (швидше всьго, якраз отой тип номеру 000400007 мав би бути)
А я вже подивилась, що криється за кнопочкою "повернути товар":)) Але він уже відшиплений..(( Якби я знала, що Амазон може таке робити - відправила в на Босмікс. Ну, буде наука тепер
Але, між іншим, я мала 2 посилки з Ібею без треків свого часу. Одну намагалась додати до боксу, але її не знайшли і я написала відправляти без неї. Яке ж було моє здивування, коли я побачила, що вони самі додали неопізнану посилку в кабінет! А потім, коли й другу самі містівці задекларували, на яку я після випадку з першою, махнула рукою і навіть не просила шукати!

• Like
Реакции: Belliala

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
кто заказывал с сайта https://www.hollisterco.com , подскажите на какой примерно день они трек номер присылают или они его не присылают, я 26.03 сделала заказ, они подтвердили и тишина, просто писали тут, что они за 3-4 дня доставляю, поэтому и возник вопрос. Спасибо!

Таня007

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
88
98
0
Украина
LIKA11, у меня есть только с 15по31 августа на -10$, если спасет, погу поделиться
P.s.Сама ищу код на TAKE40, ну очень нужно:ax:

• Like
Реакции: LIKA11

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
http://www.elizabetharden.com написали мне по поводу оплаты картой, выпущенной в Украине, следующее:
Due to your international credit card status, it is our policy to
complete verification of your billing name and address before we can
proceed with your order.

If you would like to proceed with your order, we urge you to fax or
email both of the documents listed below:

1. A copy of your credit card statement concealing all but the last (4)
digits of your card number, and displaying your billing name and address
2. A copy of your driver?s license

You may respond to this email with the requested documents attached or
fax this information to us at (001) 972-881-5038.
Your order will be processed immediately upon receipt of the above
information.

Отправила им все сканы. Разместила заказ (бил и шип Миста, так как Украины нет в списке). Вдогонку послала письмо с реальным билом. Деньги сняли. Прислали order confirmation.

To be continued...

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
доброй ночи) а все уже получили чеки Ebates,что-то я все жду и никак, раньше быстрей было или стоит уже писать на повтор?(((

Оксана, не все. Я вот тоже в раздумьях подождать или уже писать. Плохо, что когда они второй вісілают первій аннулируют. Ща напишу думаю, а через 2 дня придет чек и придется ждать месяц пока второй приедет)))

Amalasunta добавил 13.06.2013 в 12:38
Писать практически бесполезно. Я два раза брак получала (это хуже, чем не та вещь).
Естественно сказали отправлять им за свой счет. Я писала им несколько писем и сильно канючила, то с горем по полам, написали, что из вежливости вернут деньги.
Второй раз ничего не помогло - деньги не вернули, а отправлять им обратно вещь за 10 дол не было смысла.
Девочки, ткните, плиз, на немецкий мист. Хочу автокресло купить.
Спс.

Мне однажді не положили футболку.Я им написала, вернули деньги без проблем, сразу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oksi:)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Nataly025, джімборі в тому плані непоступливі - навіть код на боді можуть розцінити, як знижку. Але напишіть - відмовлять, то відмовлять - ну а раптом перерахують :)

Геп, наприклад, набагато більше лояльні - вони по-перше, розглядають речі поштучно (тобто до заказу може бути примінений код, основне, щоб до конкретного артикула не примінявся), а по-друге, спорні ситуації вирішують на користь клієнта (тобто часом перераховують навіть на ті речі, де код спрацював, хоч я і не прошу, а один раз я попросила про перерахунок на 15-й день, і перерахували, хоч по правилам треба було вкластися в 14).

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Ребята, помню, что кто-то покупал пылесос. Счастливый обладатель оного, откликнитесь, плиз! Какую модель покупали и стОит ли с этим заморачиваться?

А с разным напряжением сети что будете делать? Если сильно хочется купить не у нас, лучше заказать из Германии https://www.computeruniverse.com/. Цены там довольно приятные и доставка прямая сравнительно недорогая.

• Like
Реакции: ShadowNR

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Ребята, может кто -то подскажет) какие самокаты детям покупаете? и где? ребенку 3,5 года)
у нас вот такой http://www.amazon.com/Kickboard-USA-MM0007-Green-mini-Scooter/dp/B003IVLHIC/ref=pd_sim_t_5

самокат отличный, легкий, бесшумный, очень маневренный, ребенок в восторге.

Катюша, и мне в личку кинь пожалуйста, как ты этот сайт hautelook одолела.спс)

Edema добавил 27.04.2013 в 01:27
в том числе Dyson - их заказывают немало, проблем и нареканий не слышал
согласна, у меня заказывали такую модель http://www.amazon.com/Dyson-DC35-Di...TF8&qid=1367011218&sr=8-2&keywords=dyson+dc35
народ очень доволен.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Коллеги, помогите советом! Раза 4 покупала на Волмарте, все было ок. расплачивалась виртуалкой привата. Сегодня сначала вроде приняли заказ, через пару минут прислали письмо "Error processing your recent Walmart.com order" Unfortunately, due to an error processing payment information, we have had to cancel the following order.
Никто не подскажет в чем может быть дело?

дело в Вашей карте, не прошла оплата

• Like
Реакции: ShadowNR

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Montmorency, мне нравится Укрсиббанк, отпускает блок сам через 3 дня.

Мы открыли карты на мужа в Укрсибе, но еще не пользовались)). Вроди условия хорошие. Вот только правда что я не смогу в системе с гривневого перечислить на долларовый счет?

Nusha1982 добавил 16.02.2013 в 02:47
Девочки, еще вопрос, смогу ли я в магазинах рассчитываться картой мужа, аккаунт мой, на Мист буду отправлять на себя или могут возникнуть проблемы?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
mariaboro, ага, дійсно, нема тих знижок.
Думаю, через годину-другу американці їх жалобами завалять - і вони все виправлять.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Привет! Всем чеки с ebates уже дошли, кто через посредников выводит?Я что-то никак не получу.Прошлый шел 10 дней, а тут уже две недели прошли..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.