А я вже подивилась, що криється за кнопочкою "повернути товар") Але він уже відшиплений..(( Якби я знала, що Амазон може таке робити - відправила в на Босмікс. Ну, буде наука теперта поки що чекайте, що скаже продавець.
А потім вже діяти по ситуації - як мінімум, випитайте в продавця, які точно адреса та імя відправника вказані. Виясняйте, чи посилка має хоч якийсь номер для ідентифікації (швидше всьго, якраз отой тип номеру 000400007 мав би бути)
nia, а они такое могут, выслать новый? его срок истекает 13 февраля.
.
Unfortunately, 6pm.com is not able to offer Cash Back at this time, but please check out these great stores that do!
доброй ночи) а все уже получили чеки Ebates,что-то я все жду и никак, раньше быстрей было или стоит уже писать на повтор?(((
Писать практически бесполезно. Я два раза брак получала (это хуже, чем не та вещь).
Естественно сказали отправлять им за свой счет. Я писала им несколько писем и сильно канючила, то с горем по полам, написали, что из вежливости вернут деньги.
Второй раз ничего не помогло - деньги не вернули, а отправлять им обратно вещь за 10 дол не было смысла.
Девочки, ткните, плиз, на немецкий мист. Хочу автокресло купить.
Спс.
Разве CVV код хоть раз кому-то в смс на телефон приходил?Вы путаете 3D-Secure c CVV кодом это разные вещи.
Ребята, помню, что кто-то покупал пылесос. Счастливый обладатель оного, откликнитесь, плиз! Какую модель покупали и стОит ли с этим заморачиваться?
у нас вот такой http://www.amazon.com/Kickboard-USA-MM0007-Green-mini-Scooter/dp/B003IVLHIC/ref=pd_sim_t_5Ребята, может кто -то подскажет) какие самокаты детям покупаете? и где? ребенку 3,5 года)
согласна, у меня заказывали такую модель http://www.amazon.com/Dyson-DC35-Di...TF8&qid=1367011218&sr=8-2&keywords=dyson+dc35в том числе Dyson - их заказывают немало, проблем и нареканий не слышал
Коллеги, помогите советом! Раза 4 покупала на Волмарте, все было ок. расплачивалась виртуалкой привата. Сегодня сначала вроде приняли заказ, через пару минут прислали письмо "Error processing your recent Walmart.com order" Unfortunately, due to an error processing payment information, we have had to cancel the following order.
Никто не подскажет в чем может быть дело?
Montmorency, мне нравится Укрсиббанк, отпускает блок сам через 3 дня.