Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
На Диснее акция - Купи две плюши и вторую получи в подарок. где можно прочитать условия этой акции?
Скоро головой об стену буду биться. Если кладу в корзину эти две игрушки, то обе идут по полной цене. Или если покласть две плюшевых куклы, к примеру Бель и Рапунцель, то они тоже обе идут по полной цене.
Там треба вибирати серед конкретного набору іграшок - http://www.disneystore.com/plush/mn/1000267/
На них є приписка знизу картинки Buy 1 Plush Get 1 free
А потім, коли їх відкрити в окремому вікні, то справа є приписка Buy One Plush, Get a Second of Equal or Lesser Value FREE
Тільки такі будуть під акцію - а ті, що Ви вислали - Мікі йде, а Рапунцель - ні.

• Like
Реакции: g_rassvet

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
на мист без трека я посылки больше не шлю. сплошной головняк((
ну раз хочет, получит)) плачу виза класик, на амер. версии долларовой, на британской выгодней гривневой платить. виртуалку возьмут без проблем. блочат только один раз

Так писали же выше, что по США есть трек.
Я без трека туда тоже не отправлю, неееет.

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Belliala, написала, посмотрим что ответят. все таки цена вопроса 85$. :(

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
У меня проблемка с хранением возникла... С декабря на складе лежит посылка, про которую забыла. Теперь выставляют за хранение сумму вдвое больше стоимости посылки... Как считаете, если посылку не отправлять, а попросить утилизировать, за хранение все равно заставят заплатить?
Цена вопроса почти 100 долл :)
Да уж. Как это Вы так забыли.:(
Можно не просить утилизировать. Просто напишите что отказываетесь от посылки. И дарите содержимое работнику Мииста у которого самый ближайший день рождения.:ag:
При отказе от посылки счёт не должны предъявлять. Потому-что Вы же можете просто написать что она не Ваша и такое Вы не заказывали. И это ошибка отправителя. А то что Ваши данные там - так это отправителя бес попутал. И Вы СЛУЧАЙНО внесли набор цифр и букв,трек номера,в свой кабинет.:ag:
Если совсем серьёзно - то отказывайтесь от посылки и всё. Если напишут что там же Ваши данные - ответьте,что это не Ваша посылка. И пусть связываются с отправителем. Что они вряд ли будут делать.

• Like
Реакции: фотографер

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
схема таже?фоткать,в приват24 и потом отправлять?если да.то чем лучше курьерской какой-то или на почте заказным письмом?
да, фоткайте и загружайте в приват24. Я всегда отправляю укрпочтой письмом с уведомлением

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
через день статус стал "Отгружено" и трек есть. Единственное трек не трекается и в UPS даже формат треков другой. Когда я с ними общалась по телефону они сказали что заказ будет через 7 дней и я уточнила у них дату, сказали 9 марта. В Мисте я зарегистрировала эту посылку под этим нетрекающимся треком и не знаю теперь когда она придет к ним, отсканируется или нет. Или еще зарегистрировать этот заказ как безтрековый? Подскажите пожалуйста как быть?
mariaboro, а Ви впевнені, що це УПС?
Який формат номера? З яких цифр починається, скільки тих цифр там є?

Попробуйте ще отут трекнути - http://www.packagemapping.com/

• Like
Реакции: mariaboro

mariaboro

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
17
6
0
Ильичевск
Девочки, кому не жаль, поделитесь хорошим честным банком!

Я открыла в ОТП http://www.otpbank.com.ua/
Карточка мастер кард ворлдвайд, 12,5 дол. не снижаемый мин.,но его можно забрать когда счет закроешь.
Открытие 5 дол. и в месяц обслуживание 0,6 дол.
У меня есть еще один счет не карточный, так вот с него пополняю карточку и без комиссий, у них можно за 100 грн. подключить ОТПдирект и не выходя из дома перекидывать деньги со счета на счет.
Когда расплачиваюсь в интернет магазине снимают только сумму покупки, ни каких комиссий

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LediX

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
fghfghf174, під ставками митних нарахувань мається на увазі 10% мита, а ліміт - це зовсім інше :)
Той, хто запропонував даний законопроект, якраз і наголошував, що ставки мита не міняються. Між рядками явно читалося - щоб не чекати до нового бюджетного періоду.
По логіці, звісно, дивно, але в нас же закони власне і пишуть з отакими "дирами", щоб потім пропхати те, що їм треба.

• Like
Реакции: fghfghf174

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Девочки, подскажите, пожал, может кто брал по размерчику на эти бренды:
http://www.6pm.com/bcbgeneration-jig...fcTest=mat:1
http://www.amazon.com/Nine-West-Wome...=pd_sbs_shoe_1
http://www.6pm.com/nine-west-ceece-l...fcTest=mat:1
Ножка 24,8-25см.
Очень признательна заранее)!!!

Наш 39 носите? если да, то я брала nine west р.9 босоножки, отлично сидят - очень мягкая кожа) а балетки брала 8,5 - тоже замечательно)) у меня такие же замеры)

• Like
Реакции: Caramell-ka

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
У меня разные адреса шипа и била, все заказы проходили успешно
а как на счет другого получателя, не знаете?
фамилии у нас с мамой одинаковые или ДХЛ все равно кому вручать?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
6pm

девочки у кого была такая ситуация? только что провела покупку на 6пм. деньги сняло, но номер ордера не выдало а выдало что многих товаров нет в наличии. При обновлении товары есть в наличии в корзину ложатся. Не на почте ни в аккаунте нет подтверждения о моей покупке. И все товары остались в корзине. Что делать?:bu::bu::bu:

Katelin

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
46
16
0
Киев
Опытные шопоголики, нужна Ваша помощь.
Сделала заказ на Сиерре (кроссовки + палатка)
Пришло письмо с трек номером.
Вбила на UPS, выдало следующие:
Multiple Packages:2
Shipped/Billed On:04/17/2013
Type:packageWeight:10.00 lbs
Packages in this Shipment (Total Packages: 2)
Дальше два трека, один тот что мне выслали и ещё один.
Написала в чат Сиерры говорят мол ошибка ЮПС ваш трек только тот что в письме.
Но на форуме читала что так дают треки, если разделяют и что по идеи это оба моих трека.
Как быть в такой ситуации? Может ли Мист как-то проверить чтобы мне лишнего не отправили?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
marishik)), я про це вже в Юджа питала...
Був перерахунок/оновлення всіх лічильників на форумі.

В темі Міста зараз лічильник повідомлень відключений - от і відмінусувало всі повідомлення з цього розділу.
І з репутацією - якщо були повідомлення з "дякую", які потім витерлися - то тепер їх і відмінусувало...

• Like
Реакции: marishik))

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
а GYMBOREE сейчас никаких кодов бесплатно не раздает?
на ибее они дороже чем крейзи даже.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Сообщение от Amalasunta Посмотреть сообщение
Так же как и геп и олд неви. Олд классом ниже. Нормальные вещи,ну попроще немного.
А особливо враховуючи, що дитині все одно, якого класу одяг вимащувати і протирати
согласна 100% эт мамы отрываются по полной. а если девочка, то это жесть. все должно быть в комплекте из одной коллекции, даже слюнявчик под платье должен подходить:ag:.
у меня пацан, я этого не понимаю)

• Like
Реакции: Belliala
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.