Возит, нельзя, хоть как))Ребята, кто-то возилт кухонные ножи в последнее время? Можно или нет? Лучше морем или авиа тоже можно?
Возит, нельзя, хоть как))Ребята, кто-то возилт кухонные ножи в последнее время? Можно или нет? Лучше морем или авиа тоже можно?
Ziaja добавил 28.07.2013 в 23:09
а если первый раз человек у вас заказал, то вы не вернете?
Ziaja добавил 29.07.2013 в 00:17
использовала, конечно, код на скидку. эх, обидно )event_data, якщо Ви не використовували код (типу -20%) - то є зміст писати. А якщо використовували - то точно відмовлять.
Игрухи без проблем, только учтите, если везете что-то пластмассовое и большое, то попадете на объемный вес - дешевле будет купить у нас
А куда там нужно ввести номер карты, чтобы они на карту зачисляли? А то я пока в этом дуб
Here
Перечитал статью 234. Там правильно пишется (выделено мной) :
На адрес одного получателя от одного отправителя. А в нашем примере у человека было ДВА получателя и один отправитель в течении суток.Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях
1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об'єктом оподаткування митними платежами.
2. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість перевищує еквівалент 300 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.
Так,что таможня правильно тормознула.
Делала и вчера и сегодня - уже отшипили)Дівчата і хлопці - хтось з Джімборі вчора-сьогодні замовляв на Міст?
Бо щось в профільній темці пожалілися, що на Шопфанс відмінили заказ... І щось я почала переживати, що прикривають лавочку з форвардерами...
Доброе утро
Девочки и мальчики помогите пожалуйста. Кaпила вчера american eagles. Разспаливалась картой приват виза интернет, но сегодня они мне прислали письмо Dear Nataliia,
девочки, кто-то выкупает еще мейсис на форвардеров гифтами?
на кого можно? Босмикс? ЮЭ? На Мист отменяет мне
Mashenika, мое отклоняет и на мист и на shop4import на разные эккаунты
а у меня гифтов насобиралось много((
вроде на босмикс еще можно было недавно
Вот поэтому адрес Миста и банят.
Они вернули деньги, но на самом деле платья ведь были отправлены. И просто лежали на складе Миста. Так как Мист без треков не в состоянии ничего найти, пропадает как в "чёрную дыру".
Мэйсис часто даёт неверные треки, и я думаю заплатил не за одну сотню вещей.
Потом им просто надоело, вот и результат.
Вчера говорила с посредником, он подтвердил мои догадки.
Вероятно обслуживаются у форвардеров, которые делают все необходимые манипуляции, а потом уже отправляют тем же Мистом ,как Вам вариант?Люди, как то, я не могу понять: все перевозят (по крайней мере, люди работающие по СП) кучу посылок, точно превышающие лимиты. Явно не платят там. сборы за превышение, иначе, просто, не выгодно. Как у них это выходит?)))
УПС лишив в УСПС, а УСПС вже все доставив на Міст (07201)