Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Ziaja добавил 28.07.2013 в 23:09

а если первый раз человек у вас заказал, то вы не вернете?

Ziaja добавил 29.07.2013 в 00:17

Для этого и существует страховка груза.
Если все-таки магазин не отправил (не доложил) и не возвращает деньги, тогда это мои проблемы которые решаю через банк.
В основном, если без страховки, возвращаю только крупным заказчикам.

• Like
Реакции: Christina_x

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
g_rassvet, я пыталась своей картой, заказ отменили и больше я не пробовала, так как еще потом деньги в блоке висят. Не люблю этот магазин, вещи так себе, а гонора много.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Игрухи без проблем, только учтите, если везете что-то пластмассовое и большое, то попадете на объемный вес - дешевле будет купить у нас

я постоянно вожу игрушки, коляски, стульчики, мебель. Иногда насчитывают габариты, но редко.

А этот магазин можно через босмикс выкупить или баджет:) Они возьмут 10% комисию. Вроде бы. Но надо узнавать.

Anna83 добавил 04.06.2013 в 15:18
Форумчане, на -20% для кольса никто кодика не видел?

Последнее редактирование:

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Добрий вечір
Підскажіть будб ласка всі вже отримали чеки з ebates?Чи я одна ще жду? Не знаю чекати ще чи писати щоб висилали повторно. Відправили чек 12 лютого

Lopendruza

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
0
18
0
Киев
А куда там нужно ввести номер карты, чтобы они на карту зачисляли? А то я пока в этом дуб
Here

При добавлении новой заявки после введения суммы чека появляются другие поля для заполнения, в т.ч. "Счет для выплаты", вот там и выбираете виртуалку.

• Like
Реакции: Christina_x

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
Марина, выше писала
начали снимать деньги сразу, еще и на билинг ругаются
раза с шестого заказ прошел,

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Перечитал статью 234. Там правильно пишется (выделено мной) :
Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях

1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об'єктом оподаткування митними платежами.

2. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість перевищує еквівалент 300 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.
На адрес одного получателя от одного отправителя. А в нашем примере у человека было ДВА получателя и один отправитель в течении суток.
Так,что таможня правильно тормознула.

Ну как можно сделать такой вывод? Вы прямо находка для таможни :ag:
Вобщем, вы можете вполне платить растаможку за себя и за "того парня"
А что? Отправил Мист (сьерра 6пм) 10 посылок в один день 10 разным киевлянам, а вы платите растаможку за всех :ag:

• Like
Реакции: Belliala

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Дівчата і хлопці - хтось з Джімборі вчора-сьогодні замовляв на Міст?
Бо щось в профільній темці пожалілися, що на Шопфанс відмінили заказ... І щось я почала переживати, що прикривають лавочку з форвардерами...
Делала и вчера и сегодня - уже отшипили)

• Like
Реакции: Belliala

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Доброе утро
Девочки и мальчики помогите пожалуйста. Кaпила вчера american eagles. Разспаливалась картой приват виза интернет, но сегодня они мне прислали письмо Dear Nataliia,

да. они только американские принимают.

• Like
Реакции: Дейдре

дончанка

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
53
35
0
донецк
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хочу на вике себе купальники купить, но не могу применить скидку( если многоуровневая, то не идет фришип по америке. Хочется два и дешевле))

jenka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
73
0
Киев
Вы правы, более внимательное клацанье на сайте показало, что налог насчитывался на 2 сумки - сумма как раз получалась очень похожая на налог со всего.

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
девочки, кто-то выкупает еще мейсис на форвардеров гифтами?
на кого можно? Босмикс? ЮЭ? На Мист отменяет мне

Mashenika, мое отклоняет и на мист и на shop4import на разные эккаунты :(
а у меня гифтов насобиралось много((
вроде на босмикс еще можно было недавно

Я до последнего покупала и проходили заказы, на Мист. А потом оп, в один прекрасный день и всё.
Написала им, получила ответ, как обычно: бла-бла, очень извиняемся, но ваша карта не проходит (кредитная). А она ни при чём, т.к. платила гифтом. В конце чекаута деньги с гифта просто не снимаются.

• Like
Реакции: darusha

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Вот поэтому адрес Миста и банят.
Они вернули деньги, но на самом деле платья ведь были отправлены. И просто лежали на складе Миста. Так как Мист без треков не в состоянии ничего найти, пропадает как в "чёрную дыру".
Мэйсис часто даёт неверные треки, и я думаю заплатил не за одну сотню вещей.
Потом им просто надоело, вот и результат.
Вчера говорила с посредником, он подтвердил мои догадки.

да0да, совершенно верно! Вы полностью правы.
в этом плане хорош Босмикс, они сами вносят треки. У меня так "терялась" посылка джимбори, просто видимо номер отклеился или что, ей присвоили другой трек. а по старому она пропала. такая же история была с Босмикс, но они мне добавили ее сами и уже получив посылку я поняла, что просто трек изменили.
Короче в этом плане Мист стремная контора

• Like
Реакции: Alya77

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Дейдре, у меня нет лимита по карте в месяц, только в день лимит, но я сегодня по ней только картерс заказала. До сих пор еще не блокировали деньги. Спросила в чате, он мне что-то про 2 дня написал. Думаю, он меня не понял.

LIKA11 добавил 01.09.2013 в 01:29
Дейдре, а как быстро блокировали деньги?

Последнее редактирование:

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Люди, как то, я не могу понять: все перевозят (по крайней мере, люди работающие по СП) кучу посылок, точно превышающие лимиты. Явно не платят там. сборы за превышение, иначе, просто, не выгодно. Как у них это выходит?)))
Вероятно обслуживаются у форвардеров, которые делают все необходимые манипуляции, а потом уже отправляют тем же Мистом ,как Вам вариант?:ag::ag::ag:

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Belliala, точно ЮПС, так в аккаунте на сайте Сиерры тоже не трекается. По вашей ссылке тоже показала, что это ЮПС - UPS Warning: No tracking information available.

У меня такое впервые, буду писать сиерре...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.