*Колючка*, вопрос в каком числе она оказалась на таможне.
то есть в статусе передано таможне какой месяц стоит?
На мои письма тоже с 8го не отвечают, трека нет((Заказ от 03 мая 2015 заказ в обработке.
сегодня 14.05.15. Жду ответа до завтра и буду звонить.
Безобразие. А хотела еще заказывать. Теперь передумала, однозначно.
ок, спасибо.
Сколько можно к креслу Ромер Кинг+ и чемоданчику Транки приложить комплектов, чтобы доставка была не более 45 евро?
если 3-4 комплекта заказывать, скидка больше?
кстати, при формировании лже-заказа, на Ласси скидки 20% нет
и расцветки только те, что на сайте представлены?
ждем игрушки
по Рейме не ответили... где можно увидеть цены?
МаШи, я тоже на сайте вам написала письмо, но думаю может здесь Вы быстрее ответите) меня интересуют коляски Babywelt buggy Fit или Kiss, я не очень понимаю в чем отличия( кроме количества колес) , подскажите пожалуйста ! И у какой из них самое длинное сидение ( если спать в коляске) ? А еще меня интересует : если я закажу коляску о велосипед Puky Cat s6 Ceety, то это все будет в одной коробке, сколько приблизительно доставка будет стоить ? Девочки , или из вас кто- то может подскажет про коляску))?
Представители магазина, подскажите пожалуйста, какие расцветки есть у кресло Romer duo plus?! Спасибо
О, такая же ситуация. Правда велосипед жду четвёртый день, на все мои письма тишина. Вы, кстати, какой заказали? Сайт тухлый какой-то, ничего не меняется будто.
2 года назад заказывала там, все было отлично, две посылки пришли за 2 недели. А сейчас веет безнадежностью какой-то. Тоже что ли деньги "взад" потребовать...
Да? блин, я вот читала, таких отзывов не видела((( заказала 2 кресла, 10 дней назад, оплатила ...и тишина...в ордере статус "Обрабатывается". и еще в ордере какой-то номер есть, похожий на трек-номер...но ни на DHL, ни на нашей почте он не пробивается.
Может по Германии я трек смотрю не там?
Неужели я попала?(((
за скорость доставки отвечают почтовые службы DHL работают оперативно, но косячат)) а наша таможня и почта может и очень плохо работать. так что срок доставки практически любых отправлений из других стран минимум 2 недели.и ускорить доставку!