maxis, Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по наличию или срокам поступления\доставки автокресла Romer safefix plus TT Jasmin, (или других расцветок, какие есть в наличии?) и летнего чехла на автокресло Romer safefix plus TT.
Код на скидку еще действует?
Купон уже не действует((
http://nolp.dhl.de/nextt-online-pub...=en&internationalShipment=on&idc=673634043809Может и хотелось бы за неделю, только речь не об этом, а о том что уже почти две недели посылка в
германии на сортировке...смотрю по выкладываемым здесь трекам, у народа сорт. в германии проходит за 1-2 дня ... может ее вообще в какой нить дальний уголок запихнули и забыли
Я начинаю не просто нервничать а паниковать. Девочки за последние 2-3 дня Валентин отвечал кому-нибудь - высылал каталог или еще какие-либо движения?
Скажите, а кто нибудь знает другой телефон для связи с ними?
а моя посылка с креслом на экспорте с 24 февраля, я так понимаю уже ее разыскивать нужно. Тоже первый раз заказывали
У нас 10 сегодня. Мы почему переживаем, неожиданно выдалась возможность домой поехать ненадолго, а мы ждем посыль. Пока прождем, возможно уже не сможем вовсе поехать.Lenchik0884, Не периживайте у меня после "покинуло ММО" статус не менялся 14 дней у другой девушки 16, все дошло в целости и сохранности!
ladydogma, тут не емс. и по идее все шло стабильно. у меня в новогодние праздники посылки шли стабильнее, чем то, что творится в феврале...
Я обратила на это внимание только после заказаmamasolnishka, что-то мне кажется,что эти немцы бывшие наши...
Адрес указывается следующим образом Прим: Lesoparkovaya, 18 -39Добрый день.
планирую заказать у Вас автокресло. но есть вопрос: при регистрации при заполнении адреса указывается только город и улица, а номер дома и квартиры не указываются, каким образом я получу посылку?
Аналогичный вопрос оставляли у Вас на сайте. но уже 3 дня никакого ответа....