Вчера получили наконец наше автокресло!
Отправлено оно было 18 марта, 15 апреля покинуло место международного обмена в Пулково, а дальше тишина.
Звонила на горячую линию Почты России, в свое отделение, вчера уже попросила магазин подать на розыск посылки, и через пару часов обновилась информация на сайте - посылка пришла в наше отделение!
По качеству и упаковке претензий нет. Что касается работы магазина в целом, то мой отзыв такой: если вам не срочно, если вы готовы чтобы немного сэкономить ждать ответ на свои письма по 2-3-4 дня, то можно заказать. Если же вы привыкли к другому уровню сервиса, то этот магазин не для вас. К слову, я после отправки кресла думала заказать у них самокат для ребенка, написала им - попросила прислать цвета в наличии.
Ответ ждала 2 дня. За это время успела заказать в другом магазине, и магазин отправил мне товар. Отправили на неделю позже кресла из maxis, пришел он на полторы недели раньше.
Так что, хорошо что все закончилось, но я для себя выводы сделала. Особенно удивляет ответ сотрудников в духе: "мы наемные рабочие, у нас по 200-300 писем..." Обычно в таких случаях руководство нанимает дополнительно сотрудников, чтобы качественно обслуживать клиентов. Видимо, у руководства этого магазина логика другая.