Забрали и мы свою посылку

Шла она 21 день, пару дней лежала в отделении до извещения. Так что почтой довольны конечно. Так хотелось только порадоваться. Но как-же неприятно, что работники магазина по своему усмотрению и без согласования с заказчиком меняют товар. Ну просто очень неприятный осадок.

Очень ждали кроссовочки белые
такие и они есть и были в наличии, а положили чешки малышовые с мягкой подошвой на шнурках. Цена вроде та же, но не нужны такие и даром, чесно говоря. В подарок заказала теплые сапожки бело-розовые 0-6 месяцев на замочке, которые были в наличии (сейчас их вообще нет на сайте), взамен положили
это ярко-розовое нечто. Они дороже ожидаемых на 3 евро, предлагают радоваться наверное. Покупать не советую и сама дарить их не буду. Смотрятся не эстетично как-то.
В остальном очень довольны. Велосипед и аксессуары к нему на отлично!
Обратите внимание, что
зонт к коляске на самом дете всего 62 см по тряпочке (на упаковке написано 75 см)

Смотрится игрушечным, но нам очень подошел и качество хорошее.
Отличное качество у
пальтишка и размер в размер (самая удачная покупка из вещей).
Халат банный 80 см тоже в размер, хорошее качество. Аквашузы полосатые сине-зеленые красивые и очень приличного качества (размер 20-21 по стельке 14 см).
Сандали мягкие по стельке 12,5 см. Красивые кожаные и пошиты хорошо, только цвет у белых на самом деле сильно бежевый.
Колготки которые бежевые, на самом деле белые и большемерят на размер где-то и теплее\толще, чем мне хотелось бы.
В целом приятно удивлена качеством и внешним видом обуви и одежды, учитывая, что тут отзывы были не очень. Но больше заказывать не буду, как-то раздражает просто, что кладут не те вещи, которые хотел.
Все равно спасибо магазину, получили почти все, что хотели.