Ирина, спасибо за поддержкуkarmensita, не все
 !
! Но у Вас все-таки приличный размер, которым торгуют нормальные интернет-магазины. А мой размер идет в категории plus size

Ирина, спасибо за поддержкуkarmensita, не все
 !
! 
 Супер, спасибо! Это то, что я хотела услышать
 Супер, спасибо! Это то, что я хотела услышать Пристроить-то есть кому, но хочется себе оставить....
 Пристроить-то есть кому, но хочется себе оставить.... 
Отлично!! Поздравляюдевочки, по юбке))))
я в нее влюбилась еще раз))))) дома я ее одела вообще с сандалями на низком ходу и все равно не показалась себе толстушкой)))) красивая талия, пышная юбка, мы просто не привыкли к такому дизайну еще.... решила, ни кому не отдам!!!)))
с кожаной Дискваред курткой вооще круть))) однозначно оставляю....!!!!!
 Я свою тоже безумно полюбила.ношу каждый день с разным верхом, а впереди еще осень и масса вариантов.
Я свою тоже безумно полюбила.ношу каждый день с разным верхом, а впереди еще осень и масса вариантов. 
Та же ситуация с Украиной -указали цену без скидки(так что будьте аккуратны) Теперь требуют оплату налогов (у меня без скидки сумма превышает тамож лимит) Вобщем ездила сегодня на таможню с выпиской из банка -получила отказ -выписка для них не документ , инвойс важнее! Потратила пол дня-злая ужас ! Не знаю прям что делать((( Метчес на мои письма не отвечает(
Спасибо ,Елена! Сижу, страдаю... Вопреки разуму хочется черный, хотя понимаю, что наверное, уже и "не к лицу и не по летам", после определенного возраста к лицу светлые тона нужны... Придет дочь и вопрос, наверное, разрешится сам собой, придется брать , что останется

Можно сказать, что в магазине была акция- 2 пары по цене 1Остается только купить и спрятать, а потом сказать, что это серые "полиняли" - ой-ой!

Для полной уверенности позвонили в службу поддержки, они подтвердили, что заказ отправлен, и , увы, сделать ничего нельзя. Процедура возврата посылки очень сложная и они ее не практикуют. Сказали, что в курсе наших правил ( 1000 евро беспошлинно) и пожелали, чтобы она застряла на таможне до апреля,  чтобы не пришлось платить дополнительно
 Для полной уверенности позвонили в службу поддержки, они подтвердили, что заказ отправлен, и , увы, сделать ничего нельзя. Процедура возврата посылки очень сложная и они ее не практикуют. Сказали, что в курсе наших правил ( 1000 евро беспошлинно) и пожелали, чтобы она застряла на таможне до апреля,  чтобы не пришлось платить дополнительно .   Вот такие дела...
.   Вот такие дела...Так что будем надеятся что больше не будут писать UNIT TOTAL PRICE в инвойсе без скидки(
 Вот пример последнего  подтверждения  моего  заказа от Мэтчес :
 Вот пример последнего  подтверждения  моего  заказа от Мэтчес :ИМХО ждите опросника.как бонус или скидку 10% получить
Они много где есть (Yoox, farfetch), но цена "не айс" (как минимум в 2 раза выше). Так что есть смысл попасти-потерпеть, раз понравились.но так надеялась на них
Тогда, конечно, не надо, если есть сомнения.Смотрела, смотрела на рубашку с могограмама и решила, что может быстро приесться
Поздравляю! Главное, чтобы отправили и подошли. А так они потрясающие.Чудеса случаются
Девочки, а какие службы доставки есть в базе данных на шереметьевской таможне? А то мне завернули посылку из-за перебора лимита в 1000 евро, шло ДЧЛ, а до этого была посылка с Федекса, и из-за нее вышел перебор( Меня интересует, Боксберри, отслеживается ли он там?
Катя, поздравляю вас со вторым "драным мешком"вторая дочка появилась на свет неделю назад)
 Начинайте копить деньги
 Начинайте копить деньги 
 Мечтаю о девочке
 Мечтаю о девочке
Елена, еще раз спасибо Вам за разъяснения!
Т.е. даже если вдруг мне в смс сообщении будет указано, что я должна заплатить пресловутые 590 руб, я могу смело написать, что доки направляю,а платить отказываюсь, т.к. сумма груза в рамках таможенного лимита? А вдруг они оазвернут мою посылку? Такое может быть?