Ирина, спасибо за поддержку!karmensita, не все
Но у Вас все-таки приличный размер, которым торгуют нормальные интернет-магазины. А мой размер идет в категории plus size
Ирина, спасибо за поддержку!karmensita, не все
Отлично!! Поздравляю Я свою тоже безумно полюбила.ношу каждый день с разным верхом, а впереди еще осень и масса вариантов.девочки, по юбке))))
я в нее влюбилась еще раз))))) дома я ее одела вообще с сандалями на низком ходу и все равно не показалась себе толстушкой)))) красивая талия, пышная юбка, мы просто не привыкли к такому дизайну еще.... решила, ни кому не отдам!!!)))
с кожаной Дискваред курткой вооще круть))) однозначно оставляю....!!!!!
Та же ситуация с Украиной -указали цену без скидки(так что будьте аккуратны) Теперь требуют оплату налогов (у меня без скидки сумма превышает тамож лимит) Вобщем ездила сегодня на таможню с выпиской из банка -получила отказ -выписка для них не документ , инвойс важнее! Потратила пол дня-злая ужас ! Не знаю прям что делать((( Метчес на мои письма не отвечает(
Спасибо ,Елена! Сижу, страдаю... Вопреки разуму хочется черный, хотя понимаю, что наверное, уже и "не к лицу и не по летам" , после определенного возраста к лицу светлые тона нужны... Придет дочь и вопрос, наверное, разрешится сам собой, придется брать , что останется
Можно сказать, что в магазине была акция- 2 пары по цене 1Остается только купить и спрятать, а потом сказать, что это серые "полиняли" - ой-ой!
Так что будем надеятся что больше не будут писать UNIT TOTAL PRICE в инвойсе без скидки(
ИМХО ждите опросника.как бонус или скидку 10% получить
Они много где есть (Yoox, farfetch), но цена "не айс" (как минимум в 2 раза выше). Так что есть смысл попасти-потерпеть, раз понравились.но так надеялась на них
Тогда, конечно, не надо, если есть сомнения.Смотрела, смотрела на рубашку с могограмама и решила, что может быстро приесться
Поздравляю! Главное, чтобы отправили и подошли. А так они потрясающие.Чудеса случаются
Девочки, а какие службы доставки есть в базе данных на шереметьевской таможне? А то мне завернули посылку из-за перебора лимита в 1000 евро, шло ДЧЛ, а до этого была посылка с Федекса, и из-за нее вышел перебор( Меня интересует, Боксберри, отслеживается ли он там?
Катя, поздравляю вас со вторым "драным мешком" Начинайте копить деньгивторая дочка появилась на свет неделю назад)
Елена, еще раз спасибо Вам за разъяснения!
Т.е. даже если вдруг мне в смс сообщении будет указано, что я должна заплатить пресловутые 590 руб, я могу смело написать, что доки направляю,а платить отказываюсь, т.к. сумма груза в рамках таможенного лимита? А вдруг они оазвернут мою посылку? Такое может быть?