По разному. Кому то делает, кому то нет , отчего зависит не известно. Подружка писала им, не сделали. Но написать можноЗдравствуйте уважаемые коллеги!
Вчера на матчесе я заказала топ, а сегодня, в связи с дальнейшим снижением цен, он оказался еще дешевле. Я написала им письмо с просьбой вернуть мне разницу в цене. Как думаете, откликнутся? Или этот сайт не делает таких реверансов клиентам?
Заказывайте! Мне мои нравятся ужасно. Очень комфортные и смотрятся роскошно. Я дома в них сижу Моя последняя любимая покупка. С кровью отправляла вторые назад. Точно вторые куплю в другом цвете.Я же тоже IM жду, черные Баскеты. Никогда не думала, что захочу кеды на платформе. Но теперь и Ваши понравились, заразили! Что же делать, заказывать и Бобби?
Напишите, конечно. А также попросите код применить, если покупка все-таки прошла.Я в расстройстве, надо, наверное, опять им писать.
В Европе 25.12 - Christmas, 26.12 Boxing Day. Все это public holidays и никто не работает.А они сегодня их даже не отправили.
Девочки, а как по качеству платья Дианы Фюрстенберг, у меня одно единственное платье от нее, с кожаными вставками, довольно жесткое,хотя состав 80% cotton, 20% Lyocell, но не в восторге от ткани, сложно судить.Хочется совершить набег, 3-4 модели приглянулись, пока какие- никакие скидки.Спасибо за ответ )