Дольче создали последние 4 коллекции одна лучше другой. Я в обмороке фанатею издалека. Последняя - опять умереть, не встать. Жаль, я не Рокфеллер. Купила бы почти весь подиум.Посмотрела все, мне все понравилось.Особенно красные платья и серые костюмы.( заодно посмотрела старую коллекцию)
Drome - просто невесомые. Я в восторге от них. У меня легкие джинсы больше весят.какие штанцы кожаные самые тонкие?
А можно уже и не общаться на эту тему: сейчас RMA автоматом можно получить, как я поняла, через кнопку в заказе. А дальше все как всегда с DHL.Ума не приложу, как там все делают возвраты.
Свалилась куча - это точно! Как говорится: не было гроша... И все неожиданно подошли. Надеюсь, Хельмут не подведет, там без шансов возврата. Но после вашего отзыва я думала недолго.вот так неожиданно на Вас свалились куча кожаных штанов
У меня кашемира много, а с шелком - это, кажется, первая вещь. Эти 30% дают больше глянца и скользко-струящегося приятного ощущения. Свитер давно был в више, но под акцию и за компанию прихватила - и оказался очень даже. Уверена, что буду много его носить.Джемпер IM поставила в виш
Черные?тоже жду еще одни кожаные штаны Vince
Ой, не говорите. Я уже почти в долговой тюрьме.Жаль не чеканю монеты
Думаю, все будет в порядке.
Напишите им, они весьма отзывчивы.
Правда, на этикетках стоит полная цена (но без идентификации валюты)
Спасибо!! ох чет я неправильно написала- доставка стоила 15 ЕВРО, конечно....Irchess, Ирин, с покупочками! Здорово, что подешевела доставка.
Ванессу Бруно что-то уж очень модницы жалуют
Я тоже попыталась, только с essentials, как потом выяснилось.я тоже об эту парку "зубы сломала"
Ой, не знаю, надеюсь не большое будет, в 44 ит не хватате пару см до моих размеров, в этом этих сантиметров чуть больше
Теперь буду следить, когда посылочка придет, успеет ли до майских.....
AW15MF
Коллеги! К меня не простая ситуация. У меня скоро- 30 июня свадьба. Очень долго выбирали платье, все свадебные перемерили, перешли на вечерние, но в городе не так много магазинов с достойными. В итоге на сайте МаксМара мне влезло в душу платье. Достать его у нас невозможно, не возят. Так вот я его чудом... Отыскала на Матчес. На радостях заказала 12 юк размер и принялась отслеживать как оно идет по дхл. Оно дошло до Москвы и пришло письмо от Матчес, что извините, но оно идет назад. Я в шоке. Оказалось, доставку в наш город не смогут обеспечить. Вот теперь оно вернулось и я жду денег. А в это время... Обзвонила все магазины МаксМара в Москве, в ГУМе такое платье за 95 тыс. Дороговато. Вот теперь думаю, что делать дальше. Можно доехать до Москвы и хотя бы померить, вдруг вообще не подойдет, там хоть точно с размером буду знать. Ночь на поезде-не так близко. Ну и расходы на проезд. А тут вычитала, что еще документы оформлять надо за перелимит-честно говоря, пугает.Или уж катнуть его еще раз, но уже на кого-нить в Москве?! Платье вот http://www.matchesfashion.com/product/140198 Что посоветуете?!