karmensita,
galyakom, вот я и прошу доступ чей нибудь.... очень надо (
Я, к сожалению, не могу помочь, сама просилась в аккаунт. Мне по жизни Матчес никаких кодов не дает. Могут только прислать по почте письмо с кодом, который уже не действует.
karmensita,
galyakom, вот я и прошу доступ чей нибудь.... очень надо (
Тонкое, полы выворачиваются, и вообще-халат. Брала ранее модели с воротником- совсем другие впечатления и от качества ткани и фасона. Но, к сожалению, сэкономила на химчистке, постирала и имею еще один домашний халат.А что вас в нем конкретно не устроило?
Спасибо, уже увидела.Ирина, для Вас
Есть такие)) Заказала в субботу, заказ прошел, отправили, трекинг номер прислали, дальше ничего не происходит, статус доставки не обновляется, так и висит в Лондоне.
а по треку , что магазин в DHL посылку не передавал.
ZmeyaT, Татьяна, продублируйте мне, пожалуйста.
Хочу сравнить, всем ли один и тот же прислали.
это вторая пара первые купила черного цвета, и я ими очень довольна. Мягкая замша, широкие мягкие шнурки и такие они все прям мммм.... Были бы еще побольше на полразмера-цены бы им не было. Были бы на липучках размера FR42 и их бы купила
У меня только одно письмо от них с кодом, в прошлый вторник.Светлана, посмотрите в почте, мне заново сами прислали другой код, якобы старый оказался недействительным по технич. причинам.
.