Поделюсь кодом на 30% скидку. Распространяется на коллекцию весна-лето 13. Пишите в личку.
Lit, Надежда, поделить пожалуйста кодом на скидку. К сожалению не знаю как написать Вам в личку. Буду очень признательна если поможите.
Поделюсь кодом на 30% скидку. Распространяется на коллекцию весна-лето 13. Пишите в личку.
Какое облегчение, что кто-то еще так делаетЕсли у меня сомнения, оставляю по возможности два размера
Polisha, обычно другие магазины предлагают пройти несложную процедуру подтверждения подлинности карты. Например, просят прислать им код авторизации операции, который можно узнать в банке. код из 6 цифр, его сообщают только владельцу карты. я проходила такое с картой сбера (магазин - ШБ). Вы точно не пропустили подобный запрос от магазина? просто если вы не отвечаете им на такой запрос в течение, к примеру, 3 дней, они могут отменить заказ...
Просто надо соблюдать правильные дозировки и тщательно подходить к выбору "препарата" Я так подозреваю, что там по пошлинам вопрос встал, да?в таких случаях алкоголь не берет
За свое кровное стесняться вообще не стОит. Я обычно более 3 рабочих дней ожидания не выдерживаю, клеток мало осталосьчто не стоит недооценивать могущество "волшебного пенделя" и стесняться напомнить о себе.
Девушки,такой вопрос:Я хочу отправить назад часть заказа,но фирменная коробка просто огромная,мне в ней приехали туфли и пальто.А что если я отправлю туфли в их же коробке,но меньшего размера?Как думаете?Служба поддержки молчит))
Тогда будьте поаккуратнее с замком когда открывайте и закрывайте сумку, а то он имеет особенность обшаркиваться, но если вы не на каждый день её брали, а только на выход, то тогда ок) А какую хотите следующую? Я тут недавно наконец-то выловила модель которую сняли с продажи пару лет назад, сейчас вот отлавливаю другую)
Всегда надо надеяться. У меня и sold out возвращаются.
У меня сегодня "урожайный урожай" и желтая коробушка.
Так что разбавлю последние минорные страницы (а то "наплакали" здесь не всегда справедливо) своим жизнеутверждающим мажором.
"Треники" Стеллы МаккартниСмотреть далее
[URL=http://assets.matchesfashion.com/products/WOHATS780003NAV_4_large.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
За полную цену, я бы, наверное, подумала. За пять тыщ - вообще слов нет.
karmensita, огромное спасибо вам за отзыв в
НАПе по Стелле.
Мне к нему собственно добавить почти нечего. В них можно будет еще спокойно поесть, это точно. Состав меня смущал (вискозу я люблю, но волновала эта смесь с ацетатом). Но действительно, очень приличная во всех смыслах синтетика.
Замеры на НАПе по бедрам - чистое недоразумение. По талии верно, но учитывайте, что они на резинке и веревке и должны быть свободны. Берите свой традиционный итальянский размер.
Единственный момент, который не виден на фотографиях: ох, и умеют же они снимать Так, как ткань тонкая, мягкая, немного скользкая, очертания карманов спереди выделяются и заметно так выпирают.
Возможно, это особенность моих ног или размера, но модели так засовывают руки в карманы, что не догадаешься.
С брюками "случайно" затесалась в корзину... (Ой, а что это она там делала? Но не выкладывать же назад).
Блузка с монограммами опять же Стеллы М.
[URL=http://assets.matchesfashion.com/products/WOHATP780007NVM_4_large.jpg]Картинка (для просмотра нажать)
[/URL]
Снята она здесь плохо, [LINE]пожалуйста, не берите[/LINE] [LINE]Буду одна ходить красавицей.[/LINE]
Удивляет наличие большого размерного ряда. Возможно, скинут еще, у них бывают иногда коды на сейл, но будут ли в наличии размеры. Здесь замеры matches не то, что врут, а даже не знаю, как это назвать. Вот на НАПе в этот раз точно.
Такой красивый navy цвет. Матовая снаружи и светлая серебристо-перламутровая блестящая внутри.
Оба трофея сшиты в Венгрии.
НАП почему-то стал выдавать некорректные ссылки. Думаю, это из-за распродажи.
karmensita,
[OFF]
Понаехали тут в столицу за брендовой одеждой [/OFF]
Ilo, время местное, будем надеяться на лучшее, но движение, к сожалению, началось. Смотрите мой аналогичный трек с прошлой недели.
6 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 03:10Смотреть далее
5 Отправление покинуло пункт DHL в <> EAST MIDLANDS - UK EAST MIDLANDS - UK 00:12
4 Отправление находится в процессе транзита по сети DHL EAST MIDLANDS - UK EAST MIDLANDS - UK 00:08
Понедельник, Январь 21, 2013 Месторасположение Время
3 Отправление покинуло пункт DHL в <> LONDON-HEATHROW - UK LONDON-HEATHROW - UK 19:09
2 Отправление обработано в <> LONDON-HEATHROW - UK LONDON-HEATHROW - UK 16:53
Воскресенье, Январь 20, 2013 Месторасположение Время
1 Информация об отправлении получена LAMBETH - UK 12:52
Узнаете уже утром, что будет. И задержат ли ее в пути.
А вы можете привести цитату на английском, что matches вам пообещали про задержку?
Написать им будет, конечно, не лишним.
Хитрые они, конечно Через виш тоже попыталась прорваться.как увидеть весь сейл
Татьяна, да, были покупки в начале марта. Превышение по совокупности за месяц. Прошляпила простоBrunusha, жаль что велика и ожидания не оправдались
А почему превышение, если куртка стоит 31т.р.? Или Вы что-то еще заказывали?
Ирина, в сомнениях вся Если бы подошла по размеру - оставила бы. Просто не уверена, что IT40 "сядет" хорошо, так как смотрела размера изделия на НАПе,она тоже большая. IT 38 - ну, прям не знаю, опять риск не попадания в размер, на 4 размера меньше - это как то странно...Это, конечно, хорошо.
Но жаль, что не подошло. Перезаказывать, стало быть, не будете?