парка Yves Salomon
мне пришла парка. сразу скажу- покупала в другом месте, но хотела в матчес. Не нашла кода, а другой магазин предложил условия лучше.
знаю, сейчас многие озадачены покупкой теплых вещей к зиме. надеюсь мой отзыв поможет.
теперь о парке
http://www.matchesfashion.com/product/170134
Начну с плюсов- красивый цвет, хороший, качественный мех (лиса на подкладе, включая капюшон; опушка из енота), хороший крой парки.
Ну и вообще все так смотрится дорого-богато. Если вообще так можно сказать про вещи этого плана.. обычно данный стиль выглядит потрепано.
Минусы- 1.мех жутко лезет на одежду. Возможно это будет только первое время. У модели с подкладом из кролика ситуация возможно иная.
2. на мой 171 оочень длинный рукав (на рост повыше возможно это плюс). на такой же модели в кролике рукав по-моему короче.
3. верхнее покрытие не защищено пропиткой!!!представляете?! За эти-то (для парки) деньги
4.Мега оверсайз. Большемерит минимум на 2 размера. А может и на все 3..
5. Цвет на опушке капюшона на мой вкус грязноват.. Хотя возможно в носке это будет плюсом.
Это не первая моя вещь от Ив Саломон. Всегда была довольна. Но в данном случае считаю цену неоправданно высокой. Буду возвращать