Девочки,на какой электронный адрес писать в службу поддержки? подскажите)))
auto-confirm@marksandspencer.com
на этот адрес,письма не отправляются
auto-confirm@marksandspencer.com
на этот адрес,письма не отправляются
Скажите если не секрет, что у вас было в посылке?
Сколько вещей, может от кол-ва тоже зависит какой почтой отправят?
Танник, оплачивала сама. У меня карта Visa Classic банк Аваль.
он же писал за определенную комиссиюGarrison, а ваш -то какой интерес в этом? И ещё: каковы гарантии?
Амазонка(, у вас устаревшие сведения
вот это верно
Амазонка(, таможенный лимит подняли полтора года назад, ранее он был 10000 рублей в месяц, сейчас 1000 евро. Так что не пугайтесь и других не пугайте
Да страна четко не обозначена: в Белоруссию уехала посыль или еще куда? (Я им письмо написала на стадии обработки отправления, чтобы в Россию отправляли, если есть такая возможность)...А почему фигня? Все стандартно. Покинула Англию. Теперь в Беларусе ждите...
и мне , но сегодня 21 - и она ко мне не попала покаВезет ваша напрямую едет, а наша летит через Москву
14.03.2011 14:06:00 UNITED KINGDOM A49358 Receptionare de la client
15.03.2011 1:22:00 UNITED KINGDOM COVENTRY PARCELFORCE Primirea trimiterii la centrul de prelucrare a postei
15.03.2011 3:50:00 UNITED KINGDOM COVENTRY PARCELFORCE Expedierea spre tara de destinatie
19.03.2011 11:21:00 RUSSIAN FEDERATION MOSKVA SHEREMET'EVO EMS Primirea trimiterii la centrul de prelucrare a postei
20.03.2011 9:20:00 RUSSIAN FEDERATION MOSKVA SHEREMET'EVO EMS Predarea trmiterii la vama
20.03.2011 14:37:00 RUSSIAN FEDERATION MOSKVA SHEREMET'EVO EMS Expedierea spre tara de destinatie
думаю что завтра она доедет уже и до нас. ( Спенсер обещал 21 марта)
январскую посылку мне во вторник привозил EMS, но мы не встретились (курьер не звонил, а я ожидала уведомления на почту). на память мне осталась бумажка прикрепленная на почтовый ящик. разминулись мы на 15 минут. когда теперь приедет курьер (если приедет) не представляю, вчера не выходила из дома - ждала ЧУДА, но не случилось. Читаю последние записи и становится плохо от сознания,что дура я сделала заказ несколько дней назад, номер отслеживания одни цифры и понимаю что вещей я не увижу, значит и куртку сыну тоже ....плююсь, ругаюсь. Это каким же китайским везением надо обладать чтобы так не везло... Вот получается что посылку от Sasa я тоже не увижу,т.к. нет отчества в адресе....
А Вы не подскажите поподробнее, если не сложно, как и когда у Вас со спортдиректом получилось так хорошо, что писали? как оформляли? Может быть подобный вариант будет работать и с марксом и спенсером?
(Мы просто тоже пытались, но DHL просто разворачивает обратно (январь 2013), а спортдирект, прямо скажем, не особо торопится возвращать денежку... до сих пор нет.)
кстати, вот здесь можно посмотреть из каких магазинов DHL доставляет физ лицам в Россию http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11022
Можно и мне тоже инфу)Читаем личные сообщения.
anastasya80, Напишите еще стоимость доставки до России.
А Вы звонили в Единую справочную службу ЕМС? что они говорят?Белпочта отписалась, что моя посылка с 4.09 на территории РФ, а дальше тишина. А по первой ссылке написали, что не обнаруживают такого отправления. Как-то переживать я уже начала
Не все, к сожалению. Моя поехала в Екатеринбург. Снова написала им, на Белпочту, в Маркс. ЕМС просто исчадие. Еще одна посыль с 24 февраля сортируется.Я так поняла все уже все получили, кто с января ждет.