sln, Вы почему кусаетесь с утра?
Сначала сказали, что отпраавляют в Россию, а потом - что нет. Вот в этом и недопонимание.
Странные вы какие-то. Что ж, раз вас двое, то объясню. Я, как уже написала выше, в Киеве купила себе белье Маркса, а потом на официальном сайте проверила цену. Оказалось, что на сайте намного дешевле. Для меня это странно. У нас в Минске не так много официальных представителей каких-нибудь марок, но если уж есть, то там цены такие же, как и на сайте. Самый яркий пример - Манго. Цены совершенно такие же, и коллекции новые. Мне кажется это логичным, ведь представитель официальный. Вот я и поинтересовалась, в Москве с Марксом так же дело обстоит или это Киевская подстава. Просто в Минске тоже скоро будут Марск открывать, поэтому я и задумалась, будет ли это означать, что я смогу покупать оффлайн или все же придется продолжать онлайн. Вот и все. Не надо искать подвохи там, где их нет.
А мою посыль из Москвы отправляют обратно в Великобританию для повторного таможенного досмотра как мне сказали (((
Выход из транзитного ММПО 23.07.2011 10:45 Белоруссия BYMSQA
Импорт 27.07.2011 07:53 130204 Москва EMS СЦ Уо Вспо 3.82 Великобритания
Юля, не переживайте! у меня тоже как-то было в этом магазине, что блокировка не сразу появилась (тоже удивилась этому, т.к. почти везде блокируют сразу после заказа).а у меня даже блокировки нет... Лежат себе в открытом для меня доступе Я и переживаю вдруг чего не то, сделала
Да, разочарование...Распродажа началась, но не на то, что хотела бы, к сожалению(
Вот этот код не пробовали? Может работает...Получила по почте код 15% до 2.12 T6HB-MZGSQT-VPFDWN
Mне не нужен.Работает или нет не проверяла.
ну вот насчет ндс, тут все понятно. На сайте представлены цены без учета налога. Налог автоматически вбивается в стоимость при оформлении заказа резидентам страны. так что мы покупаем без налога. )))
А вот насчет разницы купленного товара без скидки, самой верится с трудом, но иногда возмещают ( я сейчас не про этот сайт именно).
Девочки, я не поняла, есть доставка в Россию все-таки или нет?
тут Россия в списке есть.
У меня тоже 31-го экспорт из Белоруссии. И больше никаких движений. Я уже волнуюсь.
Через Белорусс. работает схема и доставка в 2 раза дешевле, и по скорости наверное, будет идти также.Оформила сейчас заказ. В адресе доставки выбрала Россию... Стоимость 15 фунтов. Но решила рискнуть