marksandspencer.com - лидер розничной торговли в Великобритании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

avadimova

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
124
428
0
молдова
Напишите на спенсер, может уточнят номер или хоть что-то прояснят.У меня тоже третий день висит моя сердобольная посылка с трекером аж от 16 августа. Подожду до пятницы, потом на уши поднимать буду. Я вообще то на них злая за эту посылку, мало того что отправили только-только, хотя заказ то был две недели назад, да еще только 4 не основных пункта в нее положили из девяти заказанных, да еще списали черти как. Короче должны мне они теперь где то 6-8 фунтов, вот думаю плюнуть или истребовать.

что-то накалякала. Глухо.Никто не ответил.А ваш трек трекался с тех пор ?Мне все положили-20 наименований.Сказать что злая -вообще ничего не сказать.:bu:Надеюсь что трек не тот дали и все-таки посыль дойдет.

Twiggy

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
192
347
0
Мурманск
Мне сегодня сделали возврат денег за вычетом доставки, так что через Беларусь с DHL не вышло:( очень жаль не хочется терять такой хороший магазин.
ну вот и все! теперь никакой надежды(((

Агнетта

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
163
23
0
город на реке
Я наконец-то дождался посылки больше 3х недель ехала. Коробка помятая, но все на месте и все целое. Молодцы Белорусы даже ничего не сперли :)

И вернули мне 7.50 за доставку по заказу из которого они ветровку удалили. Все таки странная у них ситуация с этим распродажами.

а можно посмотреть путь вашей посыли? моя висит в беларусии,не пойму вчера была входящая,сегодня уже исходящая.:(
2010-10-10 10:11:57 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2
2010-10-12 09:16:45 Получение отправления в учреждение обмена, исход MINSK PI 2

~Lisenok~

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
20
1
0
С-Петербург
Интересно с последней посылкой- трекнулась сразу в Москве:
18-05-2012 07:30 MOSKVA PCI-8 EMS Awaiting Customs clearance
17-05-2012 21:24 MOSKVA PCI-8 EMS Received in destination country
09-05-2012 02:15 International Hub Forwarded for export
09-05-2012 00:14 International Hub Received and processed
08-05-2012 23:32 International Hub Received and processed
07-05-2012 00:00 WDM Online

Help - New window

Агнетта

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
163
23
0
город на реке
2010-10-12 16:00:52 Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 2
А почему не видно в какую страну исходит посылка? вот сижу и думаю россия или англия:popcorm1:(у меня роял)

kosmid

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
34
8
0
Мск
asveny,
2010-10-17 09:17:27 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2
2010-10-17 16:01:52 Получение отправления в учреждение обмена, исход MINSK PI 2
2010-10-17 16:24:39 Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 2

Похоже наши посылки идут друг за другом :ag: Только моя еще не прошла таможную :bu: и чувствую также дней 10 будет ехать по Москве. )
Alerte,
Посмотрите это уже вторая моя посылка и тут опять нет никакой таможни, анлогичная ситуация и у asveny,

kosmid добавил 18.10.2010 в 07:18
Selenka, У вас в посылке что-то кроме вещей есть (Например, часы)?

Последнее редактирование:

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Sundary, спасибо.
АУУУУ, народ, который недавно покупал, дайте ответ, пжл, страждущему: когда у Вам денюжки блокировали на карте сразу или перед оправкой.
Спасибо. Очень жду..

Arishenka

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
134
44
0
Москва
Я ообще ничего не могу понять с промокодами. Прислали 10% на следующий заказ, пыталась им воспользовать а он не прошел:aq: ничего не понимаю
вот дословно
your next online order.
Simply shop by 26 October
and enter this promotion code at checkout

А Вы в саппорт не писали? время по идее ещё есть, так что можно напсать и спросить в чем проблема:ad:

Arishenka

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
134
44
0
Москва
Итак вещи у меня) И я пишу обещанный отчет.
Заказ я оформила 1 декабря. Маркс был оперативен - 2 декабря посылка стартовала Роял Мэйлом в Молдову через Garrison-a.
Схема очень простая:
Garrison выслал свой адрес - его я вбила и купила вещи. Далее перевела через Юнистрим 1000 рублей на его имя в Кишинев , это был мой выбор, можно переводить и иными способами.
Доставка до Молдовы, как и до Беларуси по тарифам Маркса - всего 7,5 фунтов!
В магазине у меня действала скидка в 10%. Посылку оформила аккурат в молдовский лимит 200 евро - скидка в около 800 рублей сработала и затраты на посредника практически окупились в ноль (это я говорю, помятуя посредников из Великобритании, что шлют за 15 фунтов + 10% им, где скидка бы не сработала).

Далее 10 декабря Garrison уже получил посылку и на следующий день отпарвил в Москву мне поездом.
Сегодня, Киевский вокзал в 16-23 - муж забрал у проводниц - без проблем! Итого - 1 декабря я оформила покупку - 12 декабря вещи получила!

Итак, резюмируя:
Плюсы

1)удобство и быстрота оформления (по сути, как только захотели - тут же самостоятельно можете оформить покупку на адрес Гаррисона, его комиссю можно выслать позже, пока послыка идет к нему)
2)кратчайшие сроки получения посылки - в моем случае всего 10 дней!! (это потому что Почту России миновали!:))
3) Возможность скупать сэйл и пользоваться скидочными кодами (например, у посредников в Великобритании эти скидки не работают, если только не услуга виртуальный адрес)
4) дешевая стоимость (7,5 фунтов доставка в Молдову+ 1000 рублей услуга посредника)

Минусы
1) - таможенный лимит 200 евро (для меня основной минус - по законам Молдовы 1 посылка не более 200 евро , но таких посылок может быть много - лимита временного НЕТ)
2) - забирать с вокзала ( (но с другой стороны может для кого-то и удобно, кому вокзал близко рассоложен - это условный минус).

Да, способ доставки поездом рапсространяется на небольшое количество городов России и Украины - как я понимаю это Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Витебск, Одесса, Киев(может Гаррисон ещё поправит). НО также есть возможность отправлять автобусом или маршрутками - там список намного шире, уточнять надо у Garrison-a

Кажется все :)

P/s/ - А посылка, что через беларусь, что я купила 14 ноября - только сегодня впервеы отметилась у нас. я расчитывала ее получить к 24 декабря , там платье на НГ-праздник дочке и видимо я в пролете(((

Arishenka добавил 12.12.2010 в 17:59
Отличная новость - Garrison сказал мне, что почти таким же способом он может отправить в Сочи, например!
Не поездом, а автобусом!!

Так что,Mixturka, - имейте в виду :yes:

• Like
Реакции: gammi, Mixturka и Loolo

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Привет! Наша история с ботинками для сына близиться к завершению, надеюсь. Правда с 20 августа они повисли на таможне в Москве. Вот блудливые зараза:ag:. Я писала письмо в магаз и милый дядя Kris не помню как дальше очень извинялся что так получилось, но зато дал пояснения даже на те вопросы которые я не задовала.
По поводу замены цвета плавочек дочери сообщили, что если заказанный цвет отсутствует и товар мелкий, то по их правилам они могут заменить на другой туже модель. Или этот цвет но на похожую мадель большей стоимость (приевышение чуть-чуть). Держать готовый заказ на отправки из-за опаздания в доставки сынишкиной обуви они не имеют право, а потому отправлили не полный. Когда ботиночки к ним пришли они отправили из за свой счёт (какие умницы:aj:), так как это целиком вина их внутренней службы доставки. Я проверила на сайте почты России никаких наложенных платежей не значится, только вес посылки 282 гр.
По оплате, я плачу через альфовскую вертуалку привязанную к дебетовой карте, точнее к сёту. И проблем небыло. А про конвертацию, у меня списывали с рублёвой, а банк без комиссий произвёл конвертаци. Если честотно, то у меня совпала с курсом заявленным на тот день центорбанком. А не с тем что был в банке для обычных операций. Получилось очень мило.
Непомню кто спрашивал, но стоимость товара + 7,5 фунтов и всё. Больше никаких сборов небыло.
Забыла, по поводу отправления обычной почтой и ЕМС. По их правилам любая посылка весом до 2 кг отправляется обычной почтой, а сверх этого уже ЕМС. Только не понятно, а могут ли они отправить ЕМС посылку до 2 кг по договорённости.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Наталина76, ну, значит просто еще рано. Проверяйте периодически. Кстати, EMS и на сайте ПР отслеживаются. Не удобная, в плане, что ждать надо курьера, а с курьером с этим в дороге всяко-разно может случится и может не приехать в назначенный день. Но такое у меня было только первый раз. А два раза курьеры как пионеры были: утром звонок - через пару часов уже у двери - с коробкой. Так что не переживайте! Все будет ОК.

olgetta22

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
55
12
0
Минск
O.Tatjana, у вас, случайно, не 18 февраля экспорт?
моя с18 висит в аэропорту, а на день раньше и позже уже получила.

• Like
Реакции: O.Tatjana

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девчонки, а что эта фраза (применительно к отправке) значит?
You can also place orders in participating UK stores only for deliveries to the destinations listed below::ax:
я так понимаю, вы можете прийти в живой магазин и сделать заказ с отправкой в эти страны.
подарки родственникам дома, что ли?...:ag: логика не особенно понятна

• Like
Реакции: Nitochka

Arishenka

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
134
44
0
Москва
Нет, ну тут конечно без обид, каждый сам пытается понять ситуацию. Просто на моё письмо ответили как я выше и писала, что отправлено Royal Mail.
Вчера сделала заказ небольшой тоже хочу проверить чем пошлют. Отправлю сегодня им письмо с просьбой разъяснить по какому принципу они выбирают способ отправки. надеюсь после их ответа у нас появиться ясность и это снимит все споры. :ax:.

Спасибо! Будем с нетерпением ждать, что ответят!:yes:

CheloveK

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
123
43
0
Беларусь
Umaraum, а уже получается закончилась акция 30% на женскую одежду или я просто не вижу ее?

Наталина76

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
84
15
0
Москва
Людииии!!!! Неужели здесь нет тех, кто успел таки получить посылку ЕМСом??????? Интересует сколько времени у них может занять сортировка!
Я получила 26-го утром, а таможню прошла посылка 25 ночью. Т.е. на все про все вместе с сортировкой сутки с небольшим.

Лека_Н

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
101
150
0
Москва
Девочки, подскажите, пжл, когда магазин присылает треккинг? Я сделала заказа 31 мая, 1 июня пришло сообщение, что заказ находится в пути, а треккинг № до сих пор нет.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
слёзное коллективное письмо в саппорт МиС не поможет наладить доставку напряму в Россию?
думаю они там все знают про этот метод с Беларусией :)
Думаю, что не поможет. Через Беларусь посылки шли не по невнимательности почтовиков ЮК, я так думаю. Просто в Россию нет экспресса из ЮК, а тяжёлые посылки могут только экспрессом отправить. На примере Асоса ясно, что тяжёлые заказы они разбивают и отправляют обычной почтой (без трека), а МиС без трека наверно не хочет это делать, и правильно делает. Пока ЕМС брались за экспресс, то и посылки приходили, а потом видимо передумали из-за дешевизны (оплачивали-то обычную за 7.5ф)

Хотя вот читаю, вроде и небольшой вес отслеживался....но всё равно почему-то думается, что причина - дешёвая доставка

Loolo

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
198
166
0
Екатеринбург
Мне 2 раза присылали, у них ограниченное время действия, например : до 20 сентября. Есть одна хитрость, если вы не успеваете его использовать, вы можете набрать какую-то корзинку, пройти в чекаут и ввести код, но не оплачивать, т.е. не нажимать последнюю кнопку. Всё. Он навечно там будет, пока вы вы не решитесь на покупку. Можно редактировать корзину, M&S будет считать вам эту скидку даже, если все сроки действия промо-кода пройдут.

• Like
Реакции: stew-ra, Natal/ya и gammi

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
Доброго времени суток.:) Хотел задать вопрос тем кто заказывал из http://www.marksandspencer.com/ через Белорусь в Россию. Действует ли по прежнему данный метод, и во сколько обойдется доставка?

Заказала на свой страх и риск 9 июля...Вроде выслали в Белорусию,но до Минска пока не дошло.Буду ждать)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.