Хочу тоже внести ясность, я не являюсь сотрудником альфапарсел, так на всякий случай, и не рекламирую их. Просто спрашивают, я отвечаю.gammi, Мария, при таких тарифах не дешевле ли выйдут услуги посредника?
Я не посредник ) Просто после закрытия межд. доставки mother care ищу др. магазины для того чтоб одевать детей. Сейчас пробую заказать через посредника в США. И я вижу финансовое преимущество, если бы я заказывала напрямую с сайта (gap например) и возможно даже преимущество перед услугами shipito по крайней мере при моих заказах 1-2 раза в сезон... Я не просчитывала до мелочей, но при услугах посредника в 10-15%, готовности использовать коды и отправлять удобной для меня почтой приходят такие мысли.
Света, альфапарсел и есть посредник. Про других я ничего не знаю, поэтому сказать не могу. Но сомневаюсь, что вы найдетет что-то дешевле. Основная-то сумма доставки зависит от веса посылки, а это от посредника не зависит. У всех будет дорого.
Они отличаются от шипито тем, что там работает русско-говорящая команда и ориентированны они на нас. Т.е. в личной переписке с их службой поддержки вы можете решать любые вопросы на русском. Если закупку вашего товара производят они, а у вас есть какой-то код., вы спокойно в примечаниях к заказу просите его применить и они применяют. Это без проблем. Еще их преимущество в том, что у них уже есть скидки от почтовых служб. И вы также сами решаете какой почтой послать. Когда заказ приходит на их склад, они вам сообщают и вы пишите, пошлите мне наиболее дешевой почтой или пошлите юпс и так далее.
Последнее редактирование: