Спасибо,
Mixturka, - все прояснилось. Осталось отредактировать по 1 варианту посредника - я предлагаю так:
"1. Посредник, который пересылает заказ напрямую к Вам из M&S через, так называемые, английские магазины-участники (participating UK stores).
Схема такая: Вы отбираете список понравишихся вещей и согласовываете его с посредником. Затем оплачиваете Посреднику стоимость Вашего заказа + стоимость его отправки в Россию (фиксированная услуга магазина M&S - для России 15 фунтов за посылку) + стоимость услуг посредника (~ 10% от суммы заказа).
Посредник самостоятельно выкупает Ваш заказ, оформляя доставку в один из магазинов-участников в Англии, и после поступления Вашего заказа в этот магазин приходит и оформляет доставку на Ваше имя в Россию, предоставляя трекинг-номер для отслеживания посылки.
Пример посредника: MarinaUK (стр.48)
Подробнее читайте здесь:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=21129"
ну или как-то так.
Также я тут подумала, что стоит где-то упомянуть про то, что в 1 заказе не должно быть больше 25 позиций.
Может в недостатки и недорабокти добавить пункт, а Недостатки заменить на "Специфика и недостатки магазина"?
Как думаете стоит добавлять?
gammi, я только заметила, что ты отредактировала свой пост.)
Но если ни у кого не будет дополнений, то все же опубликуй, пожалуйста, потом инструкцию отдельным постом (я имею в виду, что вступление того поста с обращением к Дмитрию, а в заглавном посте этого не должно быть) - и дальше я уже напишу админу