нет, не отдали. Оказывается на таможне не указали какую-то пометку. С почты направили запрос, но таможня молчит. Звоню каждый день, почтовики разводят руками и говорят что пока не придет с таможни ответ, посылку не получу. Уже как неделю по номеру отправления висит неудачная попытка врученияTwiggy, Как дела с Вашей посылочкой? Отдали ее или нет?
совсем не обязательно Я недавно, простите за подробность, трусы попыталась заказать. Не думаю, что 10-12 трусов весят больше 2 кг и составляют большой объем и стоимость была 45 фунтов. Так они емс отправилиПо крайней мере известно, как поспособствовать тому, чтобы был роял.
плоские коробочки и стоимость товаров до 40 фунтов. уже что-то!!!
наверняка они оплачивают и дорогу вещи домой (надо это уточнить, но так обычно и делается в других магазинах) - так что по идее вам без разницы, насколько это дорого. Вы же будете из Беларуси отправлять - из той страны, куда они официально шлют. Это вот у россиян с этим проблемы неразрешимые.они прислали такое письмо(((((((Что теперь делать? Высылать обратно - ДОРОГО!!!!!!!!!Как вы поступили?
Они не сразу высылают, может и неделя пройти. А дату ставят предположительно, конечно же, не точная для нас, для России.сделала заказ вчера, денег не сняли, статус доставки стоит Delivered by 30 October... В адресе доставке указала Беларусь, потом свой реальный адрес, а в билинге просто свой реальный адрес. Может из-за этого никаких подвижек
Подскажите, пожалуйста, по размерам детской одежды. Большемерят или маломерят? Сыну 8 лет, рост 132 см. Есть размер 7-8 лет, 128 см. И следующий 9-10 лет, уже 140 см. Я совсем растерялась, как штаны ребенку выбрать (
Так вроде уже начали доставлять в Россию, £15, 10-14 дней...