В качестве посредника? Как выглядит ваша помощь в действии и денежном эквиваленте?Привет! Я регулярно делаю покупки в MS, все очень нравится.
Могу оказать помощь в приобретении, обращайтесь.
Позвоните в ЕМС и спросите, чего гадать?Ems, наверное, в праздники не доставляет...
Добрый вечер!! Пришел ответ из Белоруссии, очень вежливо и корректно , цитирую
"Добрый день, Светлана!
Данное отправление направлено в РФ депешей №18 от 28.01.2013. Данная депеша сдана в ММПО Москва 29.01.2013 "EMS Почта России". ". подписано- начальник службы ЕМС Белпочта.
ИМХО остальным писать в Белоруссию нет смысла, только работников Белпочты понапрасну загрузим. все наши посылки в одной общей незарегистрированной куче (((
Сегодня напишу в ЕМС России quality.gc@gcmpp.ru , потом отпишусь по результатам.
люди, скажите в распродажу сколько дней они посылки собирают? заказала 23 - написано: посылка еще не отправлена. Боюсь, вдруг вообще отменят заказ...
это ведь не всегда так, например если курс вырос то наоборот будет прибыль.но при конвертации валюты, часть суммы естественно теряется.

а M&S не отказывается слать посылки в Россию через Беларусь? Им же посыли возвращаются пачками. И они не возмущаются, мол, что за фигня, сколько можно заказывать, если не проходит? Или так же покорно пакуют и отправляют в Беларусь? Что тебе мешает написать им письмо по этому поводу???Ну вот, вернули мне деньги. Только сумму заказа.![]()
Не критично, но не очень приятно.