Кто то раньше на форуме из Белоруссии писал, что в Минске скоро откроется
Это я писала. Ну что сказать, надеюсь, что нескоро
Кто то раньше на форуме из Белоруссии писал, что в Минске скоро откроется
ждите на белпочте, скоро должно появиться. У меня не экспресс посылка как-то 10 дней не появлялась. А у вас, если прибавить 2-3 дня на доставку по ЮК, только неделя прошлаСкажите с какого числа стали разворачивать посылки?
Мне трек номер сообщили 14.09, 18.09 на роял маил появилась надпись "Your item, posted on 14/09/10 with referenc ХХХ has been passed to the overseas postal service for delivery in BELARUS. По настоящий момент на сайте белпочты пишет ничего не найдено, на сайте почты России тоже. В итоге не понято что с посылкой, украли ее чтоли.
Всем Привет! С размером обуви для мужа определилась, теперь себе хочу заказать обувку, может ко подскажет - какой размер брать на длину стопы 25,5 см!?
Везет вам!А моя посылка с 28.07 висит на сортировке в Москве и не понятно где она..
А что так странно добирается в Молдову посылка - через Москву? Мы тут наоборот, через Молдову пытаемся посылки получать в Россию...привет!Выписываю посылки с Marksandspencer уже давно последнюю российская таможня задержала потому что служба авиабезопастности не пропустила на борт самолета и она месяц проторчала в Москве.Пока делали запрос пока ждали ответ англичан что делать с посылкой возвращать в Англию или отправлять наземным путем.Тоже зависла в таможне.День,два,десять.Начала искать и нашла через EMS России.Наконец-то выслали наземным путем -шла 8 дней.Из Москвы в Молдову.Такое первый раз ,обычно 7-8 дней.В посылке был термальный скраб-думаю из-за него
интересно, а можно поподробнее?у альфапарсел доставка дороже и неудобный аккаунт, на шипито мне кажется выгоднее
Моя посылка с доставкой стоила 200 фунтов, пришла неделю назад, ничего дополнительно я не платила
у них переодически бывают хорошие распродажи (апрель, июнь), но не на все товары. например в июне небыло распродажи обуви, а в апреле была. Насчет глобальной, летней распродажи ничего сказать не могу. Насколько я знаю, в обычных магазинах летняя распродажа с середины июля начинается, может есть смысл и подождать. С другой стороны, если интересует какой-то популярный товар , который быстро заканчивается, то ждать смысла нет.Товарищи, я новичок на этом форуме. Подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году летний сэйл? Или он уже был (видела сообщения, что в июне была распродажа, но я не отследила этого в свое время)? Стоит ли сейчас заказывать или все же подождать?