Полотенца только там и заказываю, очень мягкие, суперские. Я заказываю суперфсофт или автограф. У меня оч сухая кожа и чувствительная, только их полотенцами и спасаюсь, еще у них классные коврики в ванну и текстиль на кухню, одеяла и подушки)))))))))))))Народ, а кто-нибудь заказывал там полотенца? Как они по качеству, по мягкости? Спасибо.
Я сделала сегодня заказ, мне очень жаль если я перекрыла артерию, но вот что они написали спустя буквально 2 часа уже после подтверждения заказа :(
Dear Ms Komarova
Thank you very much for taking the time to contact us about the delivery of your recent order.
I have had a look into this for you and I am very sorry to advise that currently we are unable to deliver orders placed online the Ukraine. Because of this, we have cancelled your recent order ID ---------------. As we do not charge for orders until dispatch you will not be charged for this order.
I can see from your account history that you have placed several orders in the past by putting Belarus in as the destination country. This has resulted in delays, lost parcels and other issues.
As Marks & Spencer does not offer delivery to the Ukraine at this time, if you continue to place orders online, we will not be able to replace lost orders or refund for items which are not delivered.
Please see the link below for information on where we are able to deliver:
Thanks again for your email, I am very sorry we are not able to deliver to the Ukraine at this time.
If we can be of any further assistance, please visit our help page at: http://help.marksandspencer.com. Alternatively, you can call us on 0845 609 0200 or +44 1925 672 317 if you’re calling from overseas. Thanks again for getting in touch.
Kind Regards
Chandra Waidner
Marks & Spencer Customer Services
Registered office: Waterside House, 35 North Wharf Road, London, W2 1 NW.
Registered Number: 214436 (England and Wales)
Вот так вот. Пути отрезаны. По крайней мере для моего аккаунта....
Печально, если так. Придется забыть про хороший магазин.К сожалению они теперь только так и будут отправлять(если ничего не изменится), я им писала письмо по этому поводу
Это скорее всего не отправка, а доставка до 18-го. Они не пишут дату возможной отправки, а только когда уже отправлена. Delivered by: - это дата прибытия к вам (как они думают) Думаю завтра ваш заказ отправят.Мдааа. Ну и распродажа. Сделала заказ 7 октября на 25 вещей. Отправку поставили на 18 октября Сейчас из заказанного в наличии всего 8!!! вещей. К 18ому может и вообще ничего не останется. Вот у меня такой вопрос на будущееЧтобы побыстрее собрали заказ и отправили (а значит больше из заказанного достанется), надо заказывать маленькими партиями штук по 5?
Подсажите пожалуйста, а сколько стоит доставка?
Я как вижу по трекингу что посыль с сортировки московской ушла сама звоню на следующий день в наш местный ems и узнаю на какой день доставка будет, и прошу чтоб сделали курьеру пометку в маршрутном листе чтобы позвонил мне предварительно за пару часов.ВСЕМ, всем
Насчет телефона. курьер звонит предварительно. .
Может попробовать туже схемку с Белоруссией? При регистрации страна Белоруссия, штат - Украина и дальше адрес свой. Может пройдет!)))Девочки, подскажите, пожалуйста, в Украину так напрямую и не посылают(времени все читать нету)?Как можно зааз сделать?
Дня три-четыре подождите, у них же сейчас распродажа была, заказов видимо много.Что-то мне маркс посылку не отшипит. Деньги позавчера сняли и тишина пока. Может им не нравится чего
Ну, если точнее, то за 2,5 недели, из них 6 дней по Великобритании ехала. а у бяларусов всего 2 дня была. Говорят у них почта очень хорошо работает.
это конечно то, что искали. Посредник, который из локального магазина оформляет доставку. Единственное, не отправляют они в локальный магазин сейловые вещи...Здравствуйте всем! А можно мне прислать ссылочку на Альфапарсел.
Я у вот этого посредника покупаю Некст
http://community.livejournal.com/shop_in_the_uk/
Она и МиС и Мазой занимается
MARKS & SPENCER
• Jul. 19th, 2010 at 9:13 PM
j_britannia
Дорогиe любители Маркса, напоминаю, что вам выгоднее всего заказывать его по схеме:
1. Скомплектованную корзину скидываете мне на и-мейл + ФИО, адрес и телефон получателя в России.
2. Оплату за эту корзину + 10% комиссии + доставка в РФ £15 - ко мне на счет.
3. Я оформляю заказ непосредственно в локал шопе с прямой доставкой к вам на адрес! Оплачиваю его тут же. Не забывайте - Маркс шлет в Россию, если оплатить заказ прямо в шопе! И доставка всего 15 фунтов независимо от веса!
4. Через пару дней они сообщают мне трегинг, а я его - вам! Отправляют они Parcel Force.
Спешите с заказами! Отличная школьная форма и другая детская одежда, а также женская и мужская!
У Альфапарсел вроде дешевле получается, да?