У меня на 17 день февральская посылка после отправки в Беларусь попала.Никаких вестей о посылке с 15 марта ;
Garrison, а ваш -то какой интерес в этом? И ещё: каковы гарантии?
Насчет гарантий, скажу так, я частное лицо и кроме моего адреса, телефона, ну и паспортных данных более дать не могу. В общем то тут ситуация примерно как и с проводником:он же писал за определенную комиссию
гарантий, к сожалению, вам никто не даст Но зачем проводникам курицу, несущую золотые яйца убивать? Он один раз украдет посылку на 100фунтов и потеряет гораздо больше в будущем...
Я во времена своего студенчества и потом по работе часто сталкивалась с отправкой через проводников. Никогда никаких проблем не возникало. Ни порчи, ни пропажи. Только потом им запретили посылки брать из-за угроз терактов и все стало сложнее.
Мне кажется это неплохой вариант для жителей столиц.
Я уже представляю эту проводницу заваленную нашими посылками. такая, дверь в купе открывает, а на нее посылки сыпятся
гарантий, к сожалению, вам никто не даст Но зачем проводникам курицу, несущую золотые яйца убивать? Он один раз украдет посылку на 100фунтов и потеряет гораздо больше в будущем...
по поводу моей комиссии давайте всё таки общаться в личке, а то получу бан за коммерческую деятельность. Но думаю не более 10ф за посылку + доставка до Молдавии + проводникуЗначит, по пересылке семьписят фунтови 500 рэ проводнику, а сколько комиссия? Игорь, ждем продолжения.
Этот вопрос я выясню, но мы не заказывали посылки больше 2-х килограмм.Кстати, Garrison, а какой таможенный лимит в Молдове?
Ну вот непомню где-то в весенней переписке с марксом мне отвечали, что именно 2 кг пороговый весовой лимит идёт Royal. Даже ссылку на их сайт бросали чтоб сама убедилась. И потом при принятии заказа там вроде высвечивается каким операторам почты будит осуществляться доставка. Покрайней мере у меня всегда так висело.
IHHA, спасибо за такой ответ, все объяснили популярно. А у нас там. лимит больше или нас теперь тоже по вашему будут считать? Может моя посылка застряла, потому что она превышает ваш лимит?
так шансов мало, я пробовала, не получилось, посылка ушла быстрее, чем они ответили. А отменяя заказ, делать новый - это было. Не надо никуда писать и ждать ответа, в своем аккаунте отменяешь, тебе тут же приходит письмо подтверждение и идешь делать новый заказ. Все нормально.можно не отменяя просто добавить в заказ написав им письмо
Девочки,подскажите пожалуйста кто нибудь расплачивался картой VISA ELECTRON? мне все шлют следующее сообщение "This is because the card you used for payment has been declined by the provider: Visa ***. и т.д." все проверила указала все верно ...