Можез им коллективное письмо отправить с просьбой открыть доставку в РФ, я думаю многие подпишут, особенно те, кто шопился в mothercare
![Al :al: :al:](/forum/images/smilies_old/al.gif)
А давайте устроим демонстрацию возле английского посольства, с лозунгом: "Мы, шопоголики России, возмущены несправедливым отношением английского малого бизнеса к нам, россиянам и требуем соблюдать женевскую конвенцию и прекратить ущемлять наше право на свободную трату денег по всему миру!
![Ireful3 :ireful3: :ireful3:](/forum/images/smilies_old1/ireful3.gif)
Призываем открыть повсеместную доставку товаров из магазинов Англии в Россию!!!"
![Girl Cray2 :girl_cray2: :girl_cray2:](/forum/images/smilies_old1/girl_cray2.gif)
а может быть даже устроить голодовку
gammi добавил 21.09.2010 в 09:10
Девочки, пожалуйста. подскажите, как отменить ордер? не могу разобраться. захожу в Cancel Items or Orders, открываются все мои заказы а дальше?
Заказ уже отправлен? Если нет, то выбирайте номер заказа который хотите отменить и нажимайте кансел. Вроде так. У меня просто нет текущего заказа не могу увидеть, что предлагают. Вроде отменяла отдельно каждую вещь...
gammi добавил 21.09.2010 в 09:17
Девочки, не будут они к нам слать, это политика магазина.
Не думаю, что это политика. Почему тогда у них нет доставки и в часть стран ЕС и на Украину?
Есть магазины, которые шлю по всему миру в том числе и во все бывшие республики СССР, а вот в Россию не шлют
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
вот это политика...