Всем привет, случайно забрела на этот форум, спасибо вам - много ценных советов.
Единственное хотелось бы узнать... я толком не поняла через Беларусь только EMS разворачивают или Роял тоже? а то читала читала так и не поняла =)
Собственно отсюда вопрос.... 1.10.10 наконец на свой страх и риск заказала с сайта, указала Беларусь, но.... когда сейчас проверяла трэк номер через сайт которым MS предлагает, мне написало вот это:
"Your item, posted on 04/10/10 with reference RJ368849195GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."
Меня это слегка застигло в расплох, это всегда так пишут, а отправят в Беларусь или что =))
На счет Вашего вопроса - EMS больше не доходит через Беларусь и Армению тоже, ну и вообще к нам, а вот Royalчерез Беларусь вроде как пока не разворачивали.
А так - видимо действительно везение (хотя хочется надеятся на тенденцию
). Может сортировщик M&S, а может и в самом Royal исправили Белраусь на Россию (кто знает мож человеческий фактор сработал, допустим выходец из России работал с Вашей посылкой и решил исправить, увидев "ошибку")
В любом случае, здорово и побольше б так!!
Вот уроды в МС заказал на днях ветровку и носки, сейчас списали сумму только за доставку +носки
. Зашел в заказ ветровки в нем уже нет, хотя в подтверждении заказа она была и конечно я ее не удалял. Причем даже письма не прислали что данной позиции нет и нужен ли вам оставшийся товар?
Да, конечно, неприятно. Однако если речь о вещах из распродажи то все честно , т.к. в описании каждого из распродажных товаров жирным написано следующее:
SALE items have limited availability and are very popular. We cannot guarantee availability of SALE items until payment is taken (when we get your order ready for delivery) В переводе получается что-то типа "мы не можем гарантировать наличие покупаемых вещи из СЭЙЛА, до тех пор пока не спишем за них деньги", да и потом стоимость доставки они уменьшают пропорционально исчезнувшим позициям, правда не пропорционально сумме, а количеству - в Вашем случае доставка стала не 7,5 фунтов, а всего 3,75 фунтов, так что потери Ваши они итак постарались свести к минимуму...
Девочки, я что-то не пойму, что это за бред "Thank you for your email about your recent order.
I have looked into your account and I can see that you reside in Belerus, therefore we don't deliver to your country. When your parcel is returned to us we will refund you in full." Они что решили в Беларусию не слать??? Что-то я вообще уже запуталась
Я думаю, что Ваша посылка ушла, просто Вы написали им письмо с неким вопросом и они пробили Ваш IP на основании чего Вам пишут мол дескать чего ж Вы все пытаетесь посылать через Беларусь, когда знаете, что мы в страну вашу не доставляем. И поскольку им уже валом пошли возвраты из Беларуси они уже уверены, что и Ваша последняя посылка скоро вернется и пишут, что тогда мол ее Вам возместят деньгами полностью. Вряд ли они там знают про ньюансы с EMS и Royal, просто уже знают что российские посылки потоком в ним возвращают из Беларуси. А в Вашем случае ещё не все кончено, если посылка ушла на Роял - есть надежда.
Действительно странно, наверно опять ошиблись
Может новеньких понабрали
Увы порадоваться тут нечему, ведь refound это не resend ...
Мне кажется лучше по-максимуму воздерживаться теперь от писем, увы... т.к. по ним они и пробивают IP...
А вот моя посылка поехала в Армению..... 19 сентября ...и пропала... и М&S молчит при этом...
хохо... за мою посылку в Армению уже вчера написали, что деньги отправили на возврат, а стартовала она 25 сентября... Кто знает, может все-таки она не вернется и придет к Вам, подождите ещё немного. Удачи!!