Mayya,
М&S написали, что деньги в течении 10 рабочих дней вернут. С Парселфорса так и не ответили.
М&S написали, что деньги в течении 10 рабочих дней вернут. С Парселфорса так и не ответили.
у меня 8 дней прошло между выходом и отметкой об импорте. Так что наберитесь терпения
Я заказывала. В 20-х числах декабря 2009 года. В середине января пришла посылка Доставка 10 фунтов, как и заявлено на сайте.
а вам ЕМСом отправляли? или обычной?Вот поделится хочу - значит только собралась я сочинять письмо в M&S на тему верните мне деньги по посылке вернушейся к ним из Беларуси.Ещё думаю как бы так написать, чтоб не решили вернуть без стоимости доставки, как кому-то тут про это писавшему. Так вот открываю сейчас почту - смотрю а они мне сами уже написали, что деньги мне вернули на карту - мол ждите в течение 10 дней!!!Сумма указана вся, включая доставку. Ну надо же - мелочь, а приятно как говорится, все сами все без напоминаний, как у других.
Возможно и так, я просто впервые сделала заказ, все было ничего, пока не стали удалять )FlowerOlga, а может имеет смысл им в службу поддержки написать попросить аннулировать заказ. Только быстренько, пока не оправили
имеется ввиду денежный лимит, без процентный. У нас например не более 1000 евро в месяц.Этот вопрос я выясню, но мы не заказывали посылки больше 2-х килограмм.
насчет посылки через Армению, сожалеюТакже ещё бы понять принцип, по которому посылки распределяют на Роял в Марксе. Тут конечно есть мысли, но предложение по Молдове направляет мысли в другое русло
Теперь самое интересное по лимитам Молдовы понять.
Тут пишут 200 евро - то бишь 8 тысяч рублев... И это конечно не очень гуд, если вдруг ничего не поменялось...
девочки, подскажите, с размерами https://www.marksandspencer.com/Mark...wviv_6/9_image
Что там за цифра вторая идет?