ПУНКТ N ° EE086940745GB
9/20/2010 3:46:00 PM ВЕЛИКОБРИТАНИЯ A49358 Получить элемент из клиента (ОТБ)
9/21/2010 12:46:00 AM ВЕЛИКОБРИТАНИЯ COVENTRY Parcelforce Получить в офисе пункт обмена (ОТБ)
9/21/2010 2:21:00 AM ВЕЛИКОБРИТАНИЯ COVENTRY Parcelforce Вставить элемент в мешок (ОТБ)
9/21/2010 9:30:00 PM ВЕЛИКОБРИТАНИЯ COVENTRY Parcelforce Отправить пункта за рубежом (EDI-получи
вот и вся инфо из армении
на сайте перселфорса нет вообще информации.
не знаю где искать посыль
И у меня завернули Я 2 штуки отправляла (первый раз решилась - раньше все через посредника). Одна посыль проскочила, а вторая возвращается обратно. Сижу, сочиняю письмо .... Буду просить на посредника переслать, вдруг получится.
Девочки, подскажите по размерам обуви! У меня наш 38 (он же евро 39), всегда беру UK 6, в лэндсенде по размерной сетке беру на 39-й евро UK6,5, а тут по размерной сетке надо брать UK5,5. Так и брать??
Я брала только сандали размера 5,5 UK, сели как влитые, но для закрытой обуви думаю, лучше 6 UK брать. Нога у меня 25,5 см.
да, все цифры - DHL
Marat77, Согласна с вами полностью. Люди, которые читают форум и решаются использовать "белорусскую схему" должны не только наслаждаться тем, какие мы тут все хитрые, но и принимать все риски, связанные с такой кривой схемой. В том числе и длительное ожидание с крайне нежелательными письмами на этот счет в Маркс.
Ну всё-таки не на 200%, а на 100% от цены на сайте, значит при заказе экономия в 50% получается, даже не знаю насколько это выгодно, если заказывать пару-тройку вещей (без примерки)
Выставляю обещанные ценники из Маркс энд Спенсора [URL=http://s005.radikal.ru/i211/1009/41/2931049d9e9dt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]код T777030W т.е. от 15 до 17 фунтов (у нас цена единая)
Я как про эту куртку говорила:) в москве она 1995 руб, в киеве 649 грн (44 фунта), а на сайте 15-17 фунтов...
Tatochka74 добавил 27.09.2010 в 11:24
Вот именно это мне и не нравится. В таком случае выгода покупки самая минимальная.
Посмотрим сколько моя посылка весить будет. Но обуви там нет. А есть совсем мелкие вещи.
Просто ИМХО. Платить магазу 30 фунтов+ посредник, плюс еще комуто. А сейлове вещи заказть не можешь.....
Я почти всегда в инете жду именно сейлов и больших скидок
Согласна, я вообще этим всем занимаюсь не только потому что это выгодно. Мне интересно, мне нравиться сам процесс вот такого вот шопинга. Мы все тут, безусловно, больные, в хорошем смысле:), с точки зрения обывателя ... Но лечиться не хочу.
Нет, в другом магазине, из M&S жду 2 посылки, что там будет, не знаю...это из МиС?
Да многие магазины так странно делят посылки, иногда из-за того что товар на разных складах, иногда из за того что чего-то нет в наличии на данный момент но должно прибыть на склад со дня на день.оставшиеся 5 позиций разбили на две посылки
Ужас какой, а что спенсер отвечает на это?почему то списали два раза за доставку 5 фунтов и 6,5 фунтов, причем в одном счете на оплату.
С таможней проблем точно не будет, ну во первых они не вскрывают посылки(ну за редчайшим исключением) Ну и возможно инвойс приложен будет тока на то что в посыли. Хотя я много получала посылок где инвойс не соответствовал содержимому, никаких проблем не было.7. интересно, какие документы будут сопровождать посыль, если список не будет соответствовать содержимому ( я типа про рубашечку отставшуюся на родине), я рискую на проблемы на таможне, с отправкой посылки назад типа как не соответсвющей документам.
Агнетта! Это не M&S, а совершенно другой магазин...Поделитесь ссылочкой .в личку
спасибки! конечно скажу.
Для меня выгодно отправлять через Альфу, т.к. я уже сделала два заказа - в Mothercare и в Next и эти посылки уже на складе Альфы. Вот как придет M&S буду просить их консолидировать все мои посылки и отправить уже одну большую.
Никуда не надо звонить. Это значит, что посылка выехала из аэропорта. Дальше должен появиться статус "сортировка", после него "сортировка" в Вашем городе, потом "вручение". Так как Вы из Москвы, то после первой "сортировки" ждите курьера у себя дома.Девочки,расшифруйте плз!!!!!
Отправила посылку 9 июля,вчера она уже треканулась в Росси,на сайте ЕМС пишут
18.07.2012 22:39 130980 Москва EMS ММПО Импорт
19.07.2012 17:00 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне
19.07.2012 17:28 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
19.07.2012 18:54 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена
Что значит - покинуло место межд. обмена?
Мне уже звонить туда?
Не помню на какой странице читала,что можно позвонить в ЕМС и договориться о доставке..