Доброе утро всем. Ну, девушки, ваша активность достойна умиления!!! В 8.35 на форуме писать, это, знаете ли, что-то!!!::
)
Currently we don’t offer a delivery service to the Russia, this is because
our online international delivery service is designed primarily for customers who cannot access Marks & Spencer stores and to enable people from the UK to send gifts to their friends and family abroad.
ага::
раскололись голубчики. ВО ДАЮТ
Девочки, мне кажется, здесь есть логика. Те страны где есть их магазины, не входят в список куда они делают доставку. Ни одна страна не дублируется. Это плохая новость. Может у кого хорошая есть?
"Я делала у вас несколько заказов. Это потрясающе! Вы делаете очень красивые и качественные вещи. Но теперь я не могу делать у вас заказы, так как посылки отправленные в Россию через Беларусь возвращаются обратно в ваш магазин. Это так обидно и несправедливо. Совершать покупки в в российских офлайн магазинах M&S я не могу из-за очень высокой цены. Когда вы сделаете доставку в Россию? Вы очень популярны в нашей стране. Это было бы так здорово."
Я написала им подобное письмо и вчера и сегодня.
А вы что выбираете из выпадающего списка:
Select a subject for your email: --Select a subject--
Where's my order?
Placing an Order
Amend my order Returns & Refunds More product information required Furniture - all queries Website technical problems Website comments & feedback Instore service and feedback Product availability in my local store Product quality - Food Product quality - Clothing & Home
Я - Placing an Order - давайте бомбить один какой-то отдел, а может как-то на руководство выйти?
Tatochka74 добавил 22.09.2010 в 10:39
Типа наша страна такая огромная, что Многие люди никогда в жизни и не побывают в тех городах, в которых есть ваши магазины
ТАК ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА. МОЙ ОТЕЦ В КИЕВ ПРИЕХАЛ КОГДА ЕМУ 55 БЫЛО. А ВЫ ПРО РОССИЮ.::
Tatochka74 добавил 22.09.2010 в 11:18
Сообщение от Тефочка
Currently we don’t offer a delivery service to the Russia, this is because
our online international delivery service is designed primarily for customers who cannot access Marks & Spencer stores and to enable people from the UK to send gifts to their friends and family abroad.
Но вот здесь я не вижу логики. Если я имею родственников/друзей в Британии. То зачем им предоставлять возможность слать именно в те страны где есть магазины? С их стороны удобство понятно: они же все равно шлют, т.е. грузы в эти страны идут от них. Но зачем дублировать если родственники/друзья и сами могут купить.
ВОПРОС ТОЛЬКО ОДИН: ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ОНИ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ. :
)
Вчера я видела англичанку в магазине. Думаю, они сами не в сильном восторге от наших цен. Понятно же: все кто ездит за границу предпочитает одеваться там.::