tora, у меня сумма к оплате с доставкой после скидки вышла на 87 фунтов. Причем код этот у меня срабатывал на 2 разных аккаунтах. Я перед входом в другой аккаунт удаляла в эксплорере информацию о предыдущих посещениях (чистила кукис).
Они интересные там, сначала написали, что вещи за мной будут зарезервированы на 10 дней, чтобы я могла успеть разобраться с оплатой, а когда я стала их тормошить, мол выставляйте счет повторно, еще раз попробую оплатить, может, данные карты неправильно ввела, ответили, что моего главного пункта в заказе - куртки, у них уже нет. И спросили, отправлять ли теперь заказ? Пришлось отменить.
Они интересные там, сначала написали, что вещи за мной будут зарезервированы на 10 дней, чтобы я могла успеть разобраться с оплатой, а когда я стала их тормошить, мол выставляйте счет повторно, еще раз попробую оплатить, может, данные карты неправильно ввела, ответили, что моего главного пункта в заказе - куртки, у них уже нет. И спросили, отправлять ли теперь заказ? Пришлось отменить.
. вот например, недавно в ростовской Меге видела это платье:
Тож недавно с распродажи купила класическую блузку за 500руб, а в магазине видела такую же за 1500руб!
Даже если ждать магазинные распродажи, наверно получеться цена, как на сайте до распродажи
ну пжлста...
за 12 фунтиков. Очень рада.
Даже не знаю где искать. Но это те вещи, которые с распродажи остались, а так когда распродажа, то все нормально