marksandspencer.com - лидер розничной торговли в Великобритании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pikolinos

Новичок
Шопоголик
Девушки подскажите что с размерностью у МС? Особенно интересует верхняя одежда. На 48 размер по их таблице у меня получается 16. Но много отзывов о большемерности...

Twiggy

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
192
347
0
Мурманск
деньги на месте. Я так поняла, что деньги снимают уже после того как соберут заказ. Сейчас снова зашла по ссылке с почты заказ наконец открылся, а потом повторила, уже пишут что у меня нет заказов... короче похоже на глюк...

Tatochka74

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
247
136
0
50
Киев
allaround.com.ua
Просто

Привет девчонки!
Тоже на этот магазинчик засматриваюсь.
У меня вопрос: я из Украины и у нас 5-значный индекс. При выборе адреса, я выбираю Беларусь. А вот как ввести свой индекс? (пишет, что такой не найден...)

Ольга, я просто добавила нолик впереди и получился какой-надо-значный:)
Надеюсь пройдет...
А интересно, как другие делали, поделитесь опытом, украиночки:aj:

Tatochka74 добавил 11.08.2010 в 19:02
Это что значит, кто знает?

Это значит, что Ваша посылка выходит из Великобритании, через пару дней должна в Белоруссии объявится. У меня так было:)

leala добавил 10.08.2010 в 15:57
Тоже заказывала школьную форму. Еще успела по акции 2+1 бесплатно, посыль пришла через 10 дней, я даже и не ожидала, что так быстро придет. Принесли ЕМС.
Вещи все понравились:)
Особенно цена порадовала. Рубашки 3 шт за 12 фунтов, в магазине у нас лежат по 1490 или около того:ai:

Хочу спасибо еще раз сказать Вам отдельно. Я сейчас в Крыму, в Киеве раньше 28 авг не буду. Учитывая самые неожиданно разные сроки доставки, стала опасаться уж не лежит ли она под дверью у меня:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ольга_рез

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Twiggy, из этого раздела доставка только в пределах UK, даже криво через Беларусь нельзя заказать. Только посредник.

• Like
Реакции: Svisha и Twiggy

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
Я смотрю, что некоторые получают ЕМС, другие обычной почтой.. Есть какая-то зависимость? Может от веса?
Я получала небольшую посылочку (до 2кг) через ЕМС... а у Вас как?

Nitochka

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
129
31
0
Russia
Я заказывала. Но на посредника в Италию. Посылка почтой идет, уже в Москве.

Наталина76

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
84
15
0
Москва
Наталина76, выцарапывать их отовсюду приходится в период до и после новогодних праздников.
Спасибо, поняла! Т.е. в принципе, если бы мы не писали, посылки все-равно бы в течение недели появились в Москве?
Я как тот ежик :)
Хочется еще заказ сделать, несмотря на нервотрепку. Схема через РБ всегда работает?

verunchic

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
24
1
0
донецк
Девочки, а что значит программа лояьности у спенсера? Какие-то пойнты лояльности.. Что они дают, никто не слышал? И кодика ни у кого нет? А то заказ висит, ждет ... Такой заказ был классный распродажый январский, а белорусы не пропустили...

evca

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
38
74
0
Кишинев
Везет ваша напрямую едет, а наша летит через Москву

14.03.2011 14:06:00 UNITED KINGDOM A49358 Receptionare de la client
15.03.2011 1:22:00 UNITED KINGDOM COVENTRY PARCELFORCE Primirea trimiterii la centrul de prelucrare a postei
15.03.2011 3:50:00 UNITED KINGDOM COVENTRY PARCELFORCE Expedierea spre tara de destinatie
19.03.2011 11:21:00 RUSSIAN FEDERATION MOSKVA SHEREMET'EVO EMS Primirea trimiterii la centrul de prelucrare a postei
20.03.2011 9:20:00 RUSSIAN FEDERATION MOSKVA SHEREMET'EVO EMS Predarea trmiterii la vama
20.03.2011 14:37:00 RUSSIAN FEDERATION MOSKVA SHEREMET'EVO EMS Expedierea spre tara de destinatie

думаю что завтра она доедет уже и до нас. ( Спенсер обещал 21 марта)

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь

op_timistka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
302
167
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите, пжл, когда магазин присылает треккинг? Я сделала заказа 31 мая, 1 июня пришло сообщение, что заказ находится в пути, а треккинг № до сих пор нет.

нужно залогинится в Account , выбрать в My order - open and recently despatched orders, нажать Go (выделенно черным) , страничка обновится и нужно нажать View order (выделенно черным), страничка вновь обновится и вы сможете увидеть номер
Удачных покупок!

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Амазонка(, терпение и спокойствие - всё будет ОК:ad:
А что по треку?

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, подскажите, ситуация такая - сделала заказ 29 января: шелковый комплект ночнушка и халатик. Сегодня сняли с карты сумму за халат и доставку...:ai: Это значит ночнушки уже нет или позже могут отправить??? Писем никаких не приходило, я им пишу - пока молчат!!!

Amore

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
29
3
0
Moskva-Vitebsk
это лотерея, как повезет. Мои посылки шли от 30 дней до 18 (отними 3 дня доставки в регион). Еще зависит от того какой почтой послали, простой или ЕМС...
Мою отослали 26-го, ЕМС, на белпочте еще не объявлялась :(

моей от 27го тоже пока нЭту))
тоже емсом идет

Nat21

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
68
24
0
Москва
А вот моя посылка поехала в Армению..... 19 сентября ...и пропала... и М&S молчит при этом...

anastasya80

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
47
22
0
Минск
Девчата, здравствуйте! :)

Как я понимаю, ваши проблемы с Марксом еще не разрешились. Думала, как я могу помочь и решила предложить что-то вроде посреднечиских услуг. Я живу в Минске и смогу принимать посылки на себя и своих родственников, чтобы лимит не превысить.

Ограничение на стоимость посылки в этом случае - 120 евро на человека без учета доставки, хотя по вашему желанию можно и больше. Тогда просто еще плюс 30% от суммы превышения. Например посылка без доставки будет стоить 130 евро. Тогда таможне надо будет отстегнуть (130-120)*0,3 =3 евро, плюс за оформление там еще что-то. А, и еще ни в коем случае не курьерская доставка (ЕМС - не курьер, ее можно)! Там мизерный лимит и большие пошлины. Но с Маркса у меня традиционно самой дешевой доставкой посылка идет дней 7, так что и так быстро. Законы у нас такие :( Сама мучаюсь...

Комиссия - 8% от суммы заказа плюс доставка до меня, доставка до вас без комиссии. Вроде бы это не самые суровые условия. В любом случае, я новичок, принимаю советы и предложения. Если кто-то заинтересуется, пишите. Я буду думать дальше о способе приема денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.