Девушки подскажите что с размерностью у МС? Особенно интересует верхняя одежда. На 48 размер по их таблице у меня получается 16. Но много отзывов о большемерности...
Привет девчонки!
Тоже на этот магазинчик засматриваюсь.
У меня вопрос: я из Украины и у нас 5-значный индекс. При выборе адреса, я выбираю Беларусь. А вот как ввести свой индекс? (пишет, что такой не найден...)
Это что значит, кто знает?
Это значит, что Ваша посылка выходит из Великобритании, через пару дней должна в Белоруссии объявится. У меня так было
leala добавил 10.08.2010 в 15:57
Тоже заказывала школьную форму. Еще успела по акции 2+1 бесплатно, посыль пришла через 10 дней, я даже и не ожидала, что так быстро придет. Принесли ЕМС.
Вещи все понравились
Особенно цена порадовала. Рубашки 3 шт за 12 фунтов, в магазине у нас лежат по 1490 или около того
Спасибо, поняла! Т.е. в принципе, если бы мы не писали, посылки все-равно бы в течение недели появились в Москве?Наталина76, выцарапывать их отовсюду приходится в период до и после новогодних праздников.
Девочки, подскажите, пжл, когда магазин присылает треккинг? Я сделала заказа 31 мая, 1 июня пришло сообщение, что заказ находится в пути, а треккинг № до сих пор нет.
это лотерея, как повезет. Мои посылки шли от 30 дней до 18 (отними 3 дня доставки в регион). Еще зависит от того какой почтой послали, простой или ЕМС...
Мою отослали 26-го, ЕМС, на белпочте еще не объявлялась