Откуда вы это взяли?Ограничение на стоимость посылки в этом случае - 120 евро .
Был в Питере в этом магазине. Торгуют каким-то отстоем. Цены приближены к официальным. Что это, палево или старые скидочные коллекции?
Откуда вы это взяли?Ограничение на стоимость посылки в этом случае - 120 евро .
Если носите полноценный 48 наш, 16 Вам будет большой, берите 14, если трикотаж, то можно 12. Я тоже 48 размера, М&S покупаю не первый год, 16 еще ни разу не брала.
Да, не стал. Заказ я оформила, на мыло пришло сразу подтверждение. Жду-жду письмо про отправку, ничего. А сегодня пришло сообщение, что так мол и так, в Рашу не шлем, ваш заказ мы отменили.
Вы Russia, кстати, писали в каком окошке? /хочу попробовать продублировать заказ с другого акка/
Вот-вот видимо надо сразу писать жалобу, есть шанс, что про посылочку вспомнятой, вы мне напомнили. я же недавно на форуме таможни о своей потеряшке написала, после чего она импортировалась. кстати, уже не в первый раз такое, видно сотрудники таможни как-то способствуют импорту
не успеет...
а в какой почтовой упаковке приходит заказ (коробке,пакете) Если не большой заказ-пакет или маленькая коробка.Если большой то большая коробка.