Arishenka, а где коды берете? Я уже довольно много посылок заказала, а чтобы воспользоваться скидкой от M&S - нет у меня такой привилегии...
спасибо.legre, можно сменить страну доставки на россию почти на финальном этапе подтверждения заказа. об этом писали уже в теме, почитайте
Девушки, а у кого-нибудь трекаются? или так и висят? а то у меня с 26 ушло из Беларуси и тишина.. И непонятно - то ли назад ушла, то ли ползет ко мне.
У меня настрой как у маленького ребенка:"Дай понравившуюся игрушку!!!"ООооо как я Вас понимаю....мне тоже приспичило купить ботильоны, я даже согласна была переплатить в местном МиС, но моего размера, как они мне сказали, даже не было в продаже. Обратилась к посреднику, т.к. не хотела рисковать с заказом на авось (доставят - не доставят), пока посылку не получила, но думаю должно быть всё ОК. Да, именно, из-за хачунемагу обратилась к посреднику, но все условия известны, поэтому подвоха быть не может
девочки, а как обувь, есть отзывы?
женская обувь
Другое дело, что Великобритания не входит в "еврозону" и не хочет заменить свои фунты на евро. Но это же не мешает считать её членом ЕС и, соответственно, для Германии посылки из неё не должны облагаться пошлинами. Или я не права?
.
поэтому и удивительно, а почему нельзя сделать тоже самое через альфапарсел??????