marksandspencer.com - лидер розничной торговли в Великобритании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aponka

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
38
4
0
Москва
Tash230, а интересно, сможет курьер отдать посылку другому лицу по нашей просьбе? У нас курьеры звонят, прежде чем ехать по адресу доставки. И может кто подскажет, сколько посылка хранится или сразу обратно отправляется?
Here

У меня вообще на двери стикер наклеен (соседи уже ржать перестали) с надписью "КУРЬЕРУ ЕМС" что если не дозвонились и не достучались то оставили все консьержке. А консьержку всегда предупреждаю что все что приносят на нашу квартиру брала и не спрашивала. Еще ни разу не отказались посылку оставить. А вообще я стараюсь с сортировки забирать, ЕМС совсем уже краев не видят, гав-гав на них.

aponka добавил 02.05.2012 в 20:48
dasha_tsvirko, для России таможенный лимит 1000 евро и 31 кг в календарный месяц на 1 физ лицо.

Интересно, а как таможня отслеживает по 1 физ лицу 31 кг или 100 ойро в месяц? Я понимаю если единоразовая посылка больше 1 тыс евро или тяжелее 31 кг, а если у меня 25 посылок по 1,5 кг или по 100 евро в месяц, неужели уследят???

Последнее редактирование:

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
gammi, знаете, еще раз вам конечно огромное спасибо, но вы тут не единственный человек, который может владеть какой бы то ни было информацией. И возможно, если вы лично не знаете ответ, то кто-то еще знает и ответит. Лучше наверное без ответа совсем, чем такое возмущение.
Спасибо за советы про горячие линии, я и сама об их существовании знаю, но вопросы были заданы здесь.
Вот про господа бога только удивили, я как-то обычно напрямую:)
Да, про посредников тоже спасибо конечно, уже второй раз к ним отсылаете, может вы %% получаете? :))
:offtopic:
Удачи! ждите ответа...
самой будет интересно их почитать...

%% получаю? не-а, я их всех крышую:af:

gammi добавил 24.06.2010 в 13:56
Импорт 18.06.2010 10:48 104010 МОСКВА EMS- вот так и тишина
ну что, у меня поменялся статус на Передано таможне:br:

Krev

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
79
26
0
Москва
Мне по барабану чем они будут слать, лишь бы выслали.
Krev, мы все ждем вашу посылочку:yes:
Всем доброго дня! ну что, деньги списали, радости не было предела, пока не прислали письмо об отправке. Вобщем отправили DHL. :bu:Все занавес. Может DHL стали работать с физ лицами? Ладно посмотрим, что дальше будет.:(

Twiggy

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
192
347
0
Мурманск
Дай бог, чтобы все получилось! Будем надеется девочки:yes:
Есть такой магазин - sportdiscount тоже отправляют DHL, а к нам приходит на ПР. Хоть ЕМС хоть ПР - лишь бы дошла.

На сколько я знаю ИП не явлется же юр. лицом или я ошибаюсь? Вообще как-то не понятно почему с физ. лицами не работают, это же их хлеб. Попробую сегодня или завтра позвонить в DHL и узнать на счет физ. лиц.
Елена, а вы DHL звонили?
ну да, звонила в DHL. уж не знаю- юр лицо или нет, но с ИП они работают специально спрашивала. Я так думаю, при вручении нужно будет поставить печать. В этом и будет отличие от физ. лица а по поводу магазина что вы написали, там как раз DHL post- государственная почта Германии, нам приходит обычной почтой - это совсем другое.

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
а как оформить заказ через какой-либо магазин?
через сайт-то можно сделать доставку заказа в их магазин по Англии, из списка, и оплатить рос. картой.
А дальше как действовать?

Вот, что мне отвечали:
I'm sorry to inform you that you'll have to place an order in a United Kingdom store in order to have it delivered to you in Ukraine

т.е. надо именно присутствовать в англ. магазине, тогда какой смысл в этом заказе для нас - непонятно :(

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Амазонка(, просто для инфы, то к нам из Москвы ЕМСки едут от 2х часов до суток, после принятия посылки belems. Но на сортировке и пару дней провалятся могут.

Армоша добавил 16.11.2011 в 14:43
Амазонка(, посмотрите на нашем белоруском почтовом сайте, может там есть другая инфа или по трек чекеру.

deemONoff

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
4
0
0
Москва
Трек EE190921475GB Как вылетела из Англии в декабре, так и ничего нет. Где искать?

op_timistka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
302
167
0
Екатеринбург
Приветствую всех. Позвольте вопрос от новичка? Насколько я понял, данный магазин не осуществляет доставку в Россию. На их сайте при помощи комп. перевода нашел вот такую информацию .....
Стоимость Доставки £15
Время Доставки Примерно 10-14 дней
[/I]
Кто-нибудь поясните ,что это значит.

Добрый день, Дмитрий

это значит. что вы или ваш посредник приходите в магазин Великобритании ногами и оформляете заказ для отправки в Россию:):):).

поэтому форумчане и пользуются схемой заказа через Беларусь. в Беларусь маркс и спенсер отпраляет напрямую , заказ оформляется онлайн, а учитывая единое экономическое пространство, посылки просто перенаправлялись в Россию. но только вот сообщение выше про заказ в пятницу настораживает...:(.

удачных покупок

op_timistka добавил 19.11.2011 в 22:12
А написал письмо спенсер, что мол не отправляют или Беларусь?

Амазонка( добавил 19.11.2011 в 20:17

Девочки, объясните мне пожалуйста по поводу растоможки, а то я в этом не разбираюсь. У меня заказ на £129 , мне нужно будет растоможить или как это делается?

В России таможенный лимит 1000 евро:), заказ на сумму в £129 растаможке не подлежит

удачных покупок:yes:

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
Лен, что-то у тя слишком все жестко: заказ отправляют 2 недели, исчезла вещь из заказа, непонятно со стоимостью доставки...:ai:
У меня никогда посылки не разбивали, но как раньше девочки писали, один раз списывают за доставку и все, вторая партия посылки идет бесплатно (для вас). Но может у тя все по-другому, если не полную стоимость доставки снимают???
А с пропавшей вещью вообще не понятно, первый раз о таком читаю.
Я тебе советую все эти вопросы задать им, должны ответить, магазин вроде серьезный. :ad: Было-бы неплохо в переписке указать письмо-подтверждение, где указываются все 4 вещи. Это сложно конечно, так как прямого е-мейла нет, может скопировать. И лучше разные вопросы писать разными письмами.
А вообще. когда ты заходишь в свой аккаунт, потом наживаешь на номер заказа у тебя какая инфо-я высвечивается? Моя, например, такая:
Order placed: 25 August 2010
Marks & Spencer Order Number: ХХХХ
Grand Total: £ХХХ
When will my items arrive?
* Despatch #1:
* Delivered by: 6 September 2010
Order Details
Delivery details: Your order will arrive in 1delivery.
Despatch #1: Despatched on 26 August 2010
Видно, что заказ идет одной партией и указанны данные этой партии.

Да, если что-то заканчивается, то сразу на сайте отображается. Уведомления никакого не присылают, просто, если вещь была и ты ее успела заказать, то она за тобой резервируется и не может закончиться для тебя. Во всяком случае у меня всегда так. Покупаю вещи с сейла, а они заканчиваться очень быстро, раньше чем соберут посылку. Но еще ни разу оплаченные вещи не отменяли, главное успеть сформировать заказ и получить подтверждение. Деньги списываются с карты только после отправки посылки.

gammi добавил 07.09.2010 в 13:50
Вчера делала заказ, сработал код 10% на женскую одежду PERWEBI5 , а вот этот может на мужскую одежду сработает PERWEBI6 (рубашку классическую не посчитал)
наверно коды не на все работают? Сымитировала покупку плаща, код не работает:(

Maktub

Новичок
19.10.2009
273
48
0
37
Санкт-Петербург
Кто-нибудь брал пальто мужское? С размером непонятно, грудь у меня 100 где-то. Чаще всего это М. По их таблице тоже. В питерском магазине m&s примерил несколько пальто, подошел размер S. Но шмотки в нашем магазине какие-то мутные.

Чипка

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
25
2
3
КАЛУГА РФ
Перечитала темку и так и не нашла ответа на вопрос-КАК С РАЗМЕРНОСТЬЮ? большемерит, маломерит или идёт в размер с таблицей?
Те у кого есть опыт покупок с этого магазина-Хелп!

Krev

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
79
26
0
Москва
Krev, вот этот отрезок моя посылка прошла довольно быстро, за неделю.
я вот тоже смотрю на текущий сейл, но так расстроена посылкой этой, что даже не хочу пока заказывать ничего.
в том то и дело, у меня тоже всегда за неделю до Минска добегала, а потом уже мытарства начинались, поэтому я и в шоке :(Представляю, что дальше будет, если так до Минска летит:ai: Уже только одна мысль, лишь бы вообще пришла...
Поэтому у меня тоже отбило пока напрочь желание заказывать...

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
Только не могу сообразить выгодно ли это. Если бы посредники давали свой адрес, можно все сделать, он забирает заказ в магазине и пересылает в Россию/Украину.

Мне кажется скоро у нас появятся посредники в Белоруссии:::))):yes:
В этом случае адрес посредника не нужен, ты же на адрес магазина посылаешь.

А в Беларусе лимит маленький, так что нет

gammi добавил 22.09.2010 в 21:58
gammi, а какие у Вас соображения? Что делать будете?
может через Армению попробую:ah: подожду скидок

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Девочки, печальное известие. В пятницу делала заказ по схеме через Беларусь, второй за месяц (первый уже в Москве). Так вот ОТМЕНИЛИ они его, написали мне, что по причине того, что не шлют в Россию. Так-то вот. Начали вчитываться, значит, в адрес...

Loolo

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
198
166
0
Екатеринбург
Поделюсь промокодом(одноразовым) первому написавшему: скидка 5 фунтов с заказа не меньше 60 фунтов на коллекцию Per Una, действует до 4 октября.

when you spend £60 or more on per una online.
Simply shop by 4 October
and enter this promotion code at checkout

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.