marksandspencer.com - лидер розничной торговли в Великобритании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YaOna

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
128
35
0
Москва
Эх, девочки, кажется у меня таже ситуация как и у вас, посылка от 23 августа (экспорт от 24) нигде не трекается кроме Великобритании (ну и на Белпочте) та же информация...:aq: :ak::ak::ak:
аха... у меня 2штуки от 27го и 30го тоже зависли где-то в пропасти :bu:
чую запахло жареным :ak:

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
RRomashka, поздравляю! рада хорошим новостям, значит и наш импорт не за горами:yes:

Mixturka

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
87
8
0
Сочи
stew-ra, и все девочки с этого форума! Тот сайт, про который я писала выше - специальный - для DJ! Поэтому в открытом режиме не даю ссылку... в личке отписываю тем, кто в этом крайне заинтересован (поймите правильно - ТАМ не нужен лишний ажиотаж)... Побьют меня фаны этого сайта, ой побьют!! :yes3::ai::ah:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки, подскажите, если мне нужна всего одна пара обуви и парочка маек, то как отправят посылку, и доедет ли она до меня через Беларусь?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Вы реально считаете, что магазин о схеме не догадывается?!?!?!?
.

Я считаю, что догадывается. И именно поэтому лучше не надо лишний раз указывать им на очередной частный случай использования схемы дабы не привлекать внимание.
Посылки идут сотнями у них, адреса печатаются из системы автоматически, они в них и не вчитываются в обычных случаях. Я вот однажды по уже сделанному заказу пыталась сделать изменения, тут они вчитались, видимо, и поняли, что я из России. Тут же пришла отмена всего заказа. И чем меньше они вручную обрабатывают какие либо запросы из нашей страны, тем лучше. Вы с этим спорить будете? ( тут вот надо поставить столько же знаков препинания как у вас :) )
Я ж не говорю, что надо навсегда забить на деньги ради общего блага. Я говорю о том, что ПОКА еще рано волноваться настолько, чтоб это делать. Такой срок для обычной почты (британской, белорусской, русской) - дело пусть не стандартное, но случающееся. Я вот весной два месяца ждала посылку, по вине нашей почты, тоже была на грани обращения в магазин, т.к. пока посылка не у меня в руках, магазин за нее отвечает. Ничего, дождалась.

anastasya80

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
47
22
0
Минск
А кто-нибудь уже заказывал белье марк и спенсер. Как оно по качеству.
Увидела что там есть редкие размеры типа 34АА, хочу попробовать заказать.

Я правда не заказывала, а покупала у них в магазине. Мне понравилось, очень приятное к телу и держит хорошо.

Я вот тоже заказ сделала на днях. Сама из Минска, так что проблем не возникло. А россиянок хочу спросить. Зачем вы там заказываете, ведь у вас есть фирменные магазины. В Москве по крайней мере точно. В них дороже или просто в Москве не бываете или еще что-то?

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
спасибо, у меня ОГ101...но чашка мне кажется ого-го. А вам Д подошел объем? Просто я тут местные беру и Е и Ф...короче жуть просто
если честно, мне кажеться если 38, то можно было и чашечку поменьше взять, а если 36, то D в самый раз. Вообще, особенно розовые кажутся просто огромными :ah:

вот тут мне размерная таблица больше нравиться http://www.lasenza.co.uk/customerservices/CustomerServices.aspx?d=customerservices&cs=sizingguide

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
а можно про Альфапарсель поподробнее :ah: ?
посредник в англии, на адрес которого приходит товар, а они его пересылают. Берет конечно свой % от покупок. Более выгодно если вещи не тяжелые, а то пересылка не дешевая получается. Для M&S подходит услуга виртуальный адрес, что конечно дешевле.
ссылка в личке

Tatochka74

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
247
136
0
50
Киев
allaround.com.ua
Наверное это болезнь

Я послала через Молдову...:bu:
А через Альфу - это же дорого как.... А мы тут уже привыкли...

Malanka

Новичок
Шопоголик
Спенсер отменил одну позицию в заказе, т.к. уже нет вещи в стоке.
Просматривая это письмо от спенсера, заметила, что я к тому же одну вещь заказала в кол-ве 2 шт. Сделала отмену - отменилась вся позиция в кол-ве 2 шт. А мне нужна 1 шт. Можно ли сейчас дозаказать?

... Уже ответили, что нельзя...
Спасибо.

Последнее редактирование:

Mixturka

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
87
8
0
Сочи
Mixturka, а за что простите извиняться? Мы же сами не ищем легких путей:)
Магазин в курсе, что с Россией не все ОК, но не "чешется"... Покупателей и так хватает... :ae:

Mixturka добавил 22.10.2010 в 13:57
Да уж,...сочувствую:(, но магазин точно не виноват.
Виноваты белорусы... и менеджер, который не разбил посылки на три или две (по весу), виновата я, т.к. захотела купить, но магазин, конечно, тут ни при чем! Такова у господ маркетинговая политика! :party:

Последнее редактирование:

avadimova

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
124
428
0
молдова
привет!мои уже из москвы отправили.Следите на edost.ru там информации больше.На Parcelforce информация опаздывает,не отмечены что отправлены из Москвы.Еще на сайте EMS России.Там вес тоже есть.у меня тоже есть парочка для москвичек,но у них попозже.

Natal/ya

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
672
495
0
Москва
мне понравилось такой http://www.marksandspencer.com/Esse...sr_1_1&nodeId=597833031&sr=1-1&qid=1333218649 крем. Использую для рук, а жидкое мыло http://www.marksandspencer.com/Esse...sr_1_1&nodeId=597833031&sr=1-1&qid=1333218649 брала для комплекта, тоже хорошее. Этот http://www.marksandspencer.com/Flor...am/dp/B004FT1TKW?_encoding=UTF8&mnSBrand=core беру уже не в первый раз. Лавандой пахнет, люблю. Кстати, некоторые кремы мейд ин ЮК.

• Like
Реакции: op_timistka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.