Вы реально считаете, что магазин о схеме не догадывается?!?!?!?
.
Я считаю, что догадывается. И именно поэтому лучше не надо лишний раз указывать им на очередной частный случай использования схемы дабы не привлекать внимание.
Посылки идут сотнями у них, адреса печатаются из системы автоматически, они в них и не вчитываются в обычных случаях. Я вот однажды по уже сделанному заказу пыталась сделать изменения, тут они вчитались, видимо, и поняли, что я из России. Тут же пришла отмена всего заказа. И чем меньше они вручную обрабатывают какие либо запросы из нашей страны, тем лучше. Вы с этим спорить будете? ( тут вот надо поставить столько же знаков препинания как у вас
)
Я ж не говорю, что надо навсегда забить на деньги ради общего блага. Я говорю о том, что ПОКА еще рано волноваться настолько, чтоб это делать. Такой срок для обычной почты (британской, белорусской, русской) - дело пусть не стандартное, но случающееся. Я вот весной два месяца ждала посылку, по вине нашей почты, тоже была на грани обращения в магазин, т.к. пока посылка не у меня в руках, магазин за нее отвечает. Ничего, дождалась.