Не считаю что все честно:Да, конечно, неприятно. Однако если речь о вещах из распродажи то все честно , т.к. в описании каждого из распродажных товаров жирным написано следующее: SALE items have limited availability and are very popular. We cannot guarantee availability of SALE items until payment is taken (when we get your order ready for delivery) В переводе получается что-то типа "мы не можем гарантировать наличие покупаемых вещи из СЭЙЛА, до тех пор пока не спишем за них деньги", да и потом стоимость доставки они уменьшают пропорционально исчезнувшим позициям, правда не пропорционально сумме, а количеству - в Вашем случае доставка стала не 7,5 фунтов, а всего 3,75 фунтов, так что потери Ваши они итак постарались свести к минимуму...
1. Никто не мешал деньги списать сразу.
2. При такой ситуации должны запрашивать об актуальности отправки оставшихся вещей чтобы Клиент мог отказаться или выбрать другую вещь.
4. Нет стоимость так и осталась 7.5 GBR. .
3. Надпись я не видел, т.к. не смотрел детальное описание внизу страницы, если уж считают что его все должны видеть пускай будет всплывающее сообщение при добавлении вещи в корзину или галка которую Клиент обязан проставить в знак согласия.
Сейчас буду ругаться с ними.
Через альфу так и надо делать - много заказывать
Вик, а в Mothercare и Next тоже можно своей картой платить? Можно на них ссылки

ну пжлстаааааа. не могу жить без этого магазина)))
это касается пересылки корреспонденции когда вы поменяли адрес или уехали из дома на какое-то время. Кстати стоимость на месяц для пересылки заграницу: £21.85. Я думаю это касается граждан ЮК...