Вы не одиноки. У меня такая же картина, от 11 апреля
Что делать будем? Я хочу дождаться 11 мая и писать в
Магазин
Вы не одиноки. У меня такая же картина, от 11 апреля
тут главное отследить когда ваши сапоги появятся в наличие, обычно после отмены заказа через минут 5 появляются. Я тоже так делала с вещами, у которых размер закончился. Я не навязываюсь, просто свой опыт рассказываю. Можно собрать всю корзину заново, отменить старый заказ и ловить появление сапог. Когда появятся, быстро хватать и оплачивать
посмотрите может какую-то единицу не шлют International
Да нет, их офицальную позицию по поводу отправки в Россию здесь уже озвучивали. Они не отправляют туда, где есть их магазины. Это никак не связано с нашими гос.службами. Например, вот как они про Ирландию на сайте пишут:Подозреваю, что нет доставки из-за работы нашей "почты-таможни", связываться не хотят...И это можно понять
С Молдовой, действительно, интересно как получится.
Tiktaklame, это означает, что вам перенаправлено. проверьте на сайте емс, посылка должна начать там трекаться.
Так вроде насколько я поняла и до2-ух могут экспрессом отправить....
Для себя я сделала вывод, что через Альфу всё таки выгодно работать, но только если делать большие заказы и в нескольких магазинах. Главное не заказывать игрушки - слишком дорого они выходят по объемному весу, который рассчитывает потом Альфа при переупаковке посылок.вот что у меня вышло по расходам через альфу, стоимость заказа в марке 118фунтов, далее 3.50ф доставка до альфы+8ф виртуальн адрес+1.50 консолидация двух посылок( у меня так получилось, хотя планировалась одна посыль)+25.50 доставка ЕМС, т.к. вес посылки 2. 400, +1ф упаковочные материалы+1.20 комиссия платежной системы= 40.70, это получилось 34% наценки на мой заказ.