Не считаю что все честно:Да, конечно, неприятно. Однако если речь о вещах из распродажи то все честно , т.к. в описании каждого из распродажных товаров жирным написано следующее: SALE items have limited availability and are very popular. We cannot guarantee availability of SALE items until payment is taken (when we get your order ready for delivery) В переводе получается что-то типа "мы не можем гарантировать наличие покупаемых вещи из СЭЙЛА, до тех пор пока не спишем за них деньги", да и потом стоимость доставки они уменьшают пропорционально исчезнувшим позициям, правда не пропорционально сумме, а количеству - в Вашем случае доставка стала не 7,5 фунтов, а всего 3,75 фунтов, так что потери Ваши они итак постарались свести к минимуму...
1. Никто не мешал деньги списать сразу.
2. При такой ситуации должны запрашивать об актуальности отправки оставшихся вещей чтобы Клиент мог отказаться или выбрать другую вещь.
4. Нет стоимость так и осталась 7.5 GBR. .
3. Надпись я не видел, т.к. не смотрел детальное описание внизу страницы, если уж считают что его все должны видеть пускай будет всплывающее сообщение при добавлении вещи в корзину или галка которую Клиент обязан проставить в знак согласия.
Сейчас буду ругаться с ними.