Девочки какой почтой шлют, чтоб не попасть на таможню???? И вы доставку в Россию заказывали???? Чет так замудрено все...
Какой почтой не знаю, я вообще первый раз в жизни заказывала в иностранном инет-магазине. Сейчас посмотрела на коробке написано Royal mail - это оно? Заказывала доставку в Россию. В общем получилось так - я накидала всё что мне надо было в корзину, потом в списке стран России почему-то не обнаружилось Я выбрала близлежащую страну с 6-значным почтовым индексом как и у России - Беларусь (хотела Украину, но у неё 5-значный индекс). Ввела свой индекс, и крупно написала - Russia и дальше свой адрес. На коробке которая мне пришла так и было написано - крупно-крупно - BELARUS, затем мелко Russia и далее мой адрес. Правда Belarus уже было перечёркнуто чем-то красным. Посылка шла примерно 3-4 недели (учитывая рождественскую работу почты). Потом через пару дней они мне отписались, что моя посылка ушла в Беларусь, на что я им ответила, что она мне там нафиг не нужна, что я её жду в России Они ответили, сорри, она уже ушла, изменить ничего не можем, но Вы её обязательно получите В общем когда я её получила, написала им письмо с благодарностями, сказала что я счастлива на что мне ответили, что счастливы не меньше меня и сейчас всем отделом будут радоваться этому событию
Мамочка09 добавил 23.03.2010 в 19:59
sln, Вы тут на только на меня, на всех набрасываетесь и хамите именно Вы.
Я с темой ознакомилась, но на сайте и в ответах, действительно, расхождение, т.к. Россия есть в списке стран для доставки, и в то же время напрямую это сделать нельзя.
Но Вы, видимо, умеете читать между строк
Я больше Вам отвечать не буду, с Вами крайне неприятно общаться. Всего хорошего.
Я заказывала именно напрямую, без посредников.
Последнее редактирование: