коза дереза,
у меня точно такая же ситуация с 17 след обрывается в Англии
и 13 в Беларуси
Согласна, что-то спрашивать уже поздно. Тем более сейчас Тефочка отправила заказ по этой схеме. Посмотрим, что у нее получится.Нет, не могу, это было уже давно, а после боя кулаками зачем махать.
Надо пробовать варианты.
По их правилам скомплектованный заказ ждет в магазине 1 неделю с даты назначенной вами, когда вы должны забрать заказ. Потом деньги возвращают.
Я имела ввиду по сравнению с другими посредниками,которые не имеют скидки на доставку ЕМС.Ну а вообще хозяин -барин,каждый выбирает своего посредника кто по выгоде,кто по душе,кто по тому и другомуа это и есть подсчеты с учетом экономии
Нет, простое добавление в корзину не резервирует вещи. Единственное что можно сделать, это купить вещь и по крайней мере в течении суток отменить заказ.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ ЗА СМУТУ...............
26.12 оформила заказ пока тишина....распродажа и правда необычная оказалась за такие денюшки...ещё дай Боженька получить этот заказ в скором времени.
В смысле ДХЛ не работает с физ.лицами?KoroNa, не получим. DHL с физическими лицами не работают у нас
я получила свою первую посылку
не без приключений (ЕМС армянский затупил)
качество супер
размеры - черт те что
заказывала детям. все 4 кг
однозначно забракую пушистые тапочки
брала и сыну, и дочке - разные модели и разные размеры
очень низкий подъем - ножки не влазят
минусы этой схемы:
-если этот посредник не ваш родственник/друг, то платите соответственно комиссию посреднику;
-цена доставки в 2 раза больше, чем в Белоруссию;
-во время распродажи, даже с сайта можно не успеть купить понравившуюся вещь, время идет на часы/минуты (в этот раз не успела купить платье, которого было много в стоке, пока выбирала что-то еще, платье уже расхватали)
Пока схема получения через Беларусь работает, зачем что-то другое???
Давайте уже смиримся с этим, наверно больше не будет на сайте трековый номер висеть. Но думаю мы это им простим, за то что вообще этот номер дают и шлют в Россию через Беларусь. Люблю этот магазинУ меня вообще на сайте нигде трекинг номер не высвечивался, только в письме нашла, и то не с первого раза, которое они после отправки присылают
Так если вы только эти три вещи закажите они без проблем до вас дойдутОчень нужна ребенку шапочка и перчатки и шарфик..